Дмитрий Валгушев
Гуру
(2622)
12 лет назад
как раз таки правило правой руки тут и есть! легковушка имеет помеху справа и должна уступить! !
не забывай что если работают светофоры, то знаки приоритета не действуют! ! а ехать как раз надо у учетом помехи справа ( к вопросу не относится, это так=) лирическое отступление а то я как инструктору выдал, накануне экзамена, что у меня главная по знаку, так он меня чуть не высадил=)))
Nata
Гуру
(4199)
12 лет назад
читаем ПДД
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Димка
Мастер
(1855)
12 лет назад
Правила симмертичные и для каждого участника со своей стороны прописывается два пункта - для тебя и для него. Зеленый да, прямо и направо равноприимуществество, налево уступаешь
Валерий
Мудрец
(11877)
12 лет назад
Милочка, вы как все женщины путаете где левая рука, где правая, вот у вас и возникают проблемы. Выучи право лево и иди спокойно сдавай. ;-))
P.S.
Никак не могу понять чем руководствоваться при проезде равнозначных перекрестков?