Top.Mail.Ru
Ответы

Стать интересней

Здравствуйте. Такой вопрос вот: допустим я смог очаровать девушку, и перейти в фазу романтических отношений, как мне поддерживать ее интерес к своей персоне?
Как мне быть интересным и смешным? Дело в том что я очень часто бываю чрезмерно серьезный когда нужно наоборот. Я замечаю что я порой несколько нудноват.
мне говорили что нужно делать так- находить во всем позитивную сторону и от этого плясать и шутить. НО я не люблю ржать без повода как идиот, и не люблю когда другие смеються чисто ради приличия.
Возможно есть какие-то приемы или методы опозитивизмизации жизненой позиции?
Заранее благодарен за помощь

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Либо интересен человеку таким, какой есть, либо не интересен вообще. Не надо пытаться стать тем, кем вам не свойственно быть, надо искать ту, которая заинтересуется именно таким. Кстати, если это ваш единственный недостаток, то одиноким точно не останетесь.

Ученик
13лет

мне кажется, всегда привлекательна искренность чувств и поступков

Знаток
13лет

нет!! ! нельзя так! пускай ты нудный! ты должен нравится ей таким! просто по разному можно это преподносить... а если ты всегда будешь играть не свою роль. то ты очень быстро устанишь от таких отношений . и сам запутаешься.... будь проще... будь собой

Гений
13лет

всю жизнь потом будешь прогибаться через силу, только потому что ей хочется ха ха и хи хи?
Будь собой и найдется та, которая оценит твою серьезность