Что делать, мне кажется у меня в квартире полтергейст?
что делать у меня в квартире происходит не понятные вещи например - произошло сейчас - что то громыхнуло в квартире (похоже что что то упало) смотрю все на местах, так было несколько раз, и падение предметов по не понятным причинам. Всё происходит ночью или вечером, и в основном когда дом я один. Мне от этого всего становится жутко страшно.
коко до шанель и влюблённая волчица - я ваши шутки не оценил.
Заставь его мыть посуду... и мусор выносить! Нехрен ему без дела под ногами путаться! И не поворачивайся к нему задом) . Полтергейсты, они знаешь такие, входят без спросу... и удовольствия никакого!...))
вам нужен экзорцист или священник.
Если у Вас в квартире полтергейст, то Вы это должны точно знать, так как по другому это значит - шумный дух. Избавляться нужно, если шумит, как от сущностей. Но стоит увериться, что Вас тревожит не домовой. С ним можно подружиться, и он будет Вас и дом оберегать от неприятностей и краж. Для этого можно оставить на ночь сладкую кашку в блюдце, и пригласить его на трапезу, можно и своими словами. Можно и чистку сделать, известным способом восковой свечой и молитвой, окурить ладаном, окропить святой водой. Если у самостоятельно не получается, то пригласите священника. Удачи.
Не пугайтесь) Это обычный домовой и он живёт у всех, просто не всегда даёт признаки своего существования. Попробуйте его задобрить - положите на стол чего-нибудь вкусненького.
Некоторых людей домовые тревожат, когда у них грязно, поэтому сделайте уборку. Если не помогло, то освятите помещение.
Возможно это домоввой осерчал или приблудный пришёл с вашим делят кто хозяин. Посмотрите мои ответы на вопросы я писал как домового задобрить. А вообще если не поможет тогда батюшку пригласите. Можете просто стать нга кухне и попросить в слух не греметь не пугать. Он поймёт так как сам живёт с вами и хозяйничает. Скажите Хозяин батюшка так мол и так прошу это.... В благодарность водки стопку полную на плету и блин оставьте утром всё это в окно. Только не называйте в слух Домовым они это не любят! С уважением Андрей