Top.Mail.Ru
Ответы

Как увеличить разрешение видео в Sony Vegas Pro?

Например, есть видео разрешением 848x480, но мне надо его сохранить в 1920x1080. Как?

Дополнен

Я знаю, что качество не улучшит, а даже ухудшит. Но что за настройки вывода? Это где рендер уже? Но если я просто так рендерю в 1080, то просто остается оригинальное видео с черными полосами по сторонам.

Дополнен

Наконец понял в чем прикол. Просто у видео разрешением 848x480 соотношение сторон далеко на 16:9, хотя я так и не смог посчитать сколько. Если делать просто 1920x1080, то слева и справа будут полосы. Я сделал 1448x1080 и полос уже нет. Вот что именно я спрашивал).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

В настройках рендера, например.
File - Render as... -Video for Windows (*.avi) - Pal DV Widescreen (если у вас исходник 25 кадров) - Customize Template - Video Format (в новом окошке) - XviD Mpeg-4 Codec - Frame Size (выше) - Custom frame size - в полях выставить 1920 и 1080 - убрать поля (None, ниже) , выставить пиксель 1,000 (ещё ниже) - ОК

Оракул
13лет

кроме sony vegas есть и другие программы, гораздо кстати менее затратные. вот если перекодировать то WinAvi All in One Converter,там и расширение и формат можно изменить, причём из любого в любой.

Профи
13лет

задайте в выводе 1080 х 1920 50i (или 25p посмотри исходник в чём, хотя с таким размером прогресива не будет)

Мудрец
13лет

вы бы лучше написали чего вы хотите добиться от того, что оно станет 1080?) Может вам нужно просто чтобы оно было "Широко-форматным? " Тогда ищите в настройках "aspect ratio" и ставьте 16:9.
Но в таком случае оно так и так будет с черными полосками.