Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голуби свили гнездо на балконе. Что это за примета?

nata Мудрец (12598), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
На день Святой Троицы
Лучший ответ
Мартин Фон Вилль Гуру (4035) 12 лет назад
Ну в общем так!!! Смотрю тут вам всяк горазд! Скажу проще-голубь свивший гнездо это благодать. Вообще, если птица вьёт гнездо это говорит лишь о том, что аура и энергетика вашего жилья очень и очень положительная, благоприятная. В христьянстве голубь-олицетворения Святого Духа. К Иисусу Христу снизашол Святой Дух именно в виде голубя. Ну а лично вам скажу ничего не бояться и подкармливать, так сказать потомство, которое грядёт после гнезда.
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т .Искусственный Интеллект (141359) 12 лет назад
вы то же всяк горазд,просто повторили практически всё что другие написали.
НАДЕЖДА - ЯР Просветленный (31971) Согласна. Но право выбора за автором вопроса....)
Остальные ответы
Vika Мыслитель (5311) 12 лет назад
вроде плохо когда птица в дом влетает... а гнездо не знаю
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т .Искусственный Интеллект (141359) 12 лет назад
наоборот,плохо когда залетает домой птица,к смерти .
Vika Мыслитель (5311) Эл привет, так я так и написала плохо когда птица в дом влетает, просто не пояснила к чему)
Б о г Знаток (404) 12 лет назад
Теперь гадить будут Вам! Гоните их в шею, а то еще и блохи домой залезут.
Баринова Искусственный Интеллект (132146) 12 лет назад
насколько я знаю что если птицы свили генздо, то это к свадьбе
****Ученик (192) 9 лет назад
Кто б замуж позвал? За окном спальни птицы свили гнездо....:)
Лилия ------------ Просветленный (29747) 12 лет назад
Согласна с Леночкой!:) Это к свадьбе или к хорошей семейной жизни!!!
рыжий даун Профи (921) 12 лет назад
к поминкам
Людмила ТерёхинаУченик (101) 9 лет назад
Ну почему к поминкам?? Голубь символ мира! Мы все это знаем! Я думаю что это хорощо не к каждому голубь прилетит и совьет гнездо на балконе. Я считаю что это к счастью а этим ребятам оно так нужно, это счастье! Парень пришел с Чечни 1995 в марте был а армии и попал а самую мясорубку, мясо молодое и в итоге вернулся инвалидом 2 группы т к не было денег что б продлить эту инвалидность. они решили что рука его правая вырастет и дали 3 группу если бы были бабки оставили бы 2 группу, а т к нет бабла и все дядя живи на 3 группе Ребят я не знаю в принципе о чем я говорю но это правда, я просто за это гнездо голубиное надеюсь что к счастью!!!
lyubimicafortunu@mail.ru Гений (58291) 12 лет назад
Это к любви, к счастью семейному
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822301) 12 лет назад
Если в комнату девушки или незамужней женщины влетит голубь - к сватовству» (народная примета) .
если свили гнездо к приятным переменам в жизни)
Елена Мастер (2043) 12 лет назад
на даче осы на крыльце свили гнездо- вот это проблема
KSYВысший разум (346697) 12 лет назад
брызгаете дихлофосом, а потом поджигаете - и нет проблемы
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012804) 12 лет назад
Хорошая примета- в доме мир будет!!!!
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т . Искусственный Интеллект (141359) 12 лет назад
говорят что если аисты свили около дома гнездо к прибавлению к счастью. если ласточка свила то же к добру ну а если голуби то тем более, и ещё у плохих людей они вить не будут. да же бог войны марс не пошёл на войну когда голубка у него свила гнездо в боевом шлеме.
FIRST IN Знаток (281) 12 лет назад
вроде плохо когда птица в дом влетает... а гнездо не знаю
Удо Штауфенбергер Мастер (1552) 12 лет назад
пусть живут... значит дом ваш хорошее место.
Станислав Велибеков Просветленный (24234) 12 лет назад
Да никакая это не примета. Любим мы из ничего что-то придумывать и во всем искать како-то смысл.
Голубям просто где-то жить надо, вот и свили себе гнездо на удобном месте.
У меня под крышей даже не одно гнездо. Не трогаю их, но гадят они, мама не горюй.. .
Жалко голубей, приходиться терпеть...!
sergey molotov Ученик (56) 12 лет назад
это плохо, если вы верующая залететь голубю в дом значит, не хочется говорить думаю поймете
xxx Гуру (3821) 12 лет назад
Уверен, что это к лучшему! Хорошая примета!
Светлана Искусственный Интеллект (222122) 12 лет назад
Какая примета не знаю, но блохи вам теперь обеспечены. Выкидывайте гнездо пока не поздно. Голубь уличный - самая грязная птица. Помимо блох он еще и орнитоз разносит, а это острое инфекционное заболевание, передающееся человеку от инфицированных птиц преимущественно через дыхательные пути, и для человека это довольно опасное заболевание.
Яна ИвановаУченик (100) 10 лет назад
100% , у меня свили какие то птицы гнездо на открытом балконе, утром посмотрю какие то, хотя я несуеверная, не хотелось бы, чтобы это были вороны, мне они показались, когда я уже заметила, что за окном что-то неладное. как выкинуть гнездо? птицы не укусят?
KSY Высший разум (346697) 12 лет назад
к любви и свадьбе. Но на самом деле враньё: у мой подруги в том году такое было (голуби свили на балконе гнездо и появилось потомство, которое благополучно выросло) но она так и не замужем, хотя девушке уж 28 лет.
НАДЕЖДА - ЯР Просветленный (31971) 12 лет назад
Птицы, вьющие гнездо поблизости от Вашего дома - свидетельство того, что Вы защищаемы Вселенной. В таком случае требуется оставлять для птиц еду и всегда поступать в соответствии с совестью.
Приметы :Голубь
Если в дом в растворенное окно влетит голубь — к несчастью: либо кому — нибудь в доме умереть скоро, либо быть пожару.
Дом, в котором живут голуби, никогда не сгорит.
У кого во дворе водятся голуби, у того и хозяйство кишит, то есть изобилует.
Если при доме развелось много голубей, то ему угрожает какое — то несчастье, но если к дому привадятся и станут гнездиться чужие голуби, то в доме должно произойти что — нибудь радостное!!! !
Если кто убьет голубя, у того будет плохо с домашним скотом.
Убийство голубя вызывает падеж скота.
Убивать и есть голубя — великий грех, так как голубь — дух святой.
Голубей есть — грех, так как, когда распинали Христа, они хотели избавить его от мучений и говорили воинам: "Умер, умер"....
Если голубь на окне сидит один, да что — нибудь клюет — письмо получить.))))
KSYВысший разум (346697) 12 лет назад
то-то на мэйл всё время что-то приходит))))
НАДЕЖДА - ЯР Просветленный (31971) Ну вот из примет,которые я нашла , о свадьбе - ни слова...) Я про Ваш комментарий.)
Егор Палыч!!! Высший разум (751500) 12 лет назад
..люди живут---добрые.
Источник: счастья вам.
Похожие вопросы