Мартин Фон Вилль
Гуру
(4035)
12 лет назад
Ну в общем так!!! Смотрю тут вам всяк горазд! Скажу проще-голубь свивший гнездо это благодать. Вообще, если птица вьёт гнездо это говорит лишь о том, что аура и энергетика вашего жилья очень и очень положительная, благоприятная. В христьянстве голубь-олицетворения Святого Духа. К Иисусу Христу снизашол Святой Дух именно в виде голубя. Ну а лично вам скажу ничего не бояться и подкармливать, так сказать потомство, которое грядёт после гнезда.
рыжий даун
Профи
(921)
12 лет назад
к поминкам
Людмила ТерёхинаУченик (101)
9 лет назад
Ну почему к поминкам?? Голубь символ мира! Мы все это знаем! Я думаю что это хорощо не к каждому голубь прилетит и совьет гнездо на балконе. Я считаю что это к счастью а этим ребятам оно так нужно, это счастье! Парень пришел с Чечни 1995 в марте был а армии и попал а самую мясорубку, мясо молодое и в итоге вернулся инвалидом 2 группы т к не было денег что б продлить эту инвалидность. они решили что рука его правая вырастет и дали 3 группу если бы были бабки оставили бы 2 группу, а т к нет бабла и все дядя живи на 3 группе Ребят я не знаю в принципе о чем я говорю но это правда, я просто за это гнездо голубиное надеюсь что к счастью!!!
Станислав Велибеков
Просветленный
(24234)
12 лет назад
Да никакая это не примета. Любим мы из ничего что-то придумывать и во всем искать како-то смысл.
Голубям просто где-то жить надо, вот и свили себе гнездо на удобном месте.
У меня под крышей даже не одно гнездо. Не трогаю их, но гадят они, мама не горюй.. .
Жалко голубей, приходиться терпеть...!
Светлана
Искусственный Интеллект
(222122)
12 лет назад
Какая примета не знаю, но блохи вам теперь обеспечены. Выкидывайте гнездо пока не поздно. Голубь уличный - самая грязная птица. Помимо блох он еще и орнитоз разносит, а это острое инфекционное заболевание, передающееся человеку от инфицированных птиц преимущественно через дыхательные пути, и для человека это довольно опасное заболевание.
Яна ИвановаУченик (100)
10 лет назад
100% , у меня свили какие то птицы гнездо на открытом балконе, утром посмотрю какие то, хотя я несуеверная, не хотелось бы, чтобы это были вороны, мне они показались, когда я уже заметила, что за окном что-то неладное. как выкинуть гнездо? птицы не укусят?
KSY
Высший разум
(346697)
12 лет назад
к любви и свадьбе. Но на самом деле враньё: у мой подруги в том году такое было (голуби свили на балконе гнездо и появилось потомство, которое благополучно выросло) но она так и не замужем, хотя девушке уж 28 лет.
НАДЕЖДА - ЯР
Просветленный
(31971)
12 лет назад
Птицы, вьющие гнездо поблизости от Вашего дома - свидетельство того, что Вы защищаемы Вселенной. В таком случае требуется оставлять для птиц еду и всегда поступать в соответствии с совестью.
Приметы :Голубь
Если в дом в растворенное окно влетит голубь — к несчастью: либо кому — нибудь в доме умереть скоро, либо быть пожару.
Дом, в котором живут голуби, никогда не сгорит.
У кого во дворе водятся голуби, у того и хозяйство кишит, то есть изобилует.
Если при доме развелось много голубей, то ему угрожает какое — то несчастье, но если к дому привадятся и станут гнездиться чужие голуби, то в доме должно произойти что — нибудь радостное!!! !
Если кто убьет голубя, у того будет плохо с домашним скотом.
Убийство голубя вызывает падеж скота.
Убивать и есть голубя — великий грех, так как голубь — дух святой.
Голубей есть — грех, так как, когда распинали Христа, они хотели избавить его от мучений и говорили воинам: "Умер, умер"....
Если голубь на окне сидит один, да что — нибудь клюет — письмо получить.))))