Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, я не могу понять, удобно ли играть в шутеры на консолях? И как они в них играют?

Роман Бойко Ученик (216), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Shark-Hardcore Искусственный Интеллект (117422) 12 лет назад
раньше играл на ПК. потом пересел на PS3 и ничего, конечно с первого раза не все получается. за то когда втягиваешся онимаешь что геймпад удобнее, функциональнее чем мышь+клавиатура. да и само ощущение того что ты жмешь практически на курок, а не кликаешь мышью, много приятнее.
Источник: PS3
Остальные ответы
Sli[PP]er Мастер (1708) 12 лет назад
На консолях нет мышки, но есть такая штука "Помощь в приеливании". Это когда прицел сам захватывается на противнике что бы помочь игроку в точности стрельбы
Никита Балабанов Профи (703) 12 лет назад
я с тобой полностью солидарен. это ж КАААК играть????
Капитан Рыжая Борода Мастер (1121) 12 лет назад
играть очень удобно привыкаеш за час... а помощ в прицеливани всегдаможно отключть...
jhgljh ghj Ученик (108) 12 лет назад
Я на Xbox-e гамаю и ничего нормально.
Валерий Муравицкий Оракул (83380) 12 лет назад
спорный вопрос конечно. зависит ещё от того на что игра изначально была. но в принципе скажу так: прицеливание мышкой всё же удобнее чем стиком, но вот всякие wsad пробел r, j-это бред, мне лично такие ломания пальцев на класе не нравятся
_OutSaideR_ Ученик (141) 12 лет назад
Кансоли гавно! ! Комп круче!!
Константин Наумов Просветленный (49305) 12 лет назад
Ага, я тоже думаю-как, но надо привыкать. Не знаю-не думаю, что даже за неделю привыкну. В прямых коридорах тыкаюсь об стены налево и направо. Хотя зато когда привыкнешь, стик удобней мыши будет, мне кажется
Похожие вопросы