Елена
Оракул
(82348)
12 лет назад
Согласно Библии такие способности от Дьявола. Подумайте хотите ли Вы иметь с ним связь? !
"Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это" ( Второзаконие 18:10-12).
asbw
Мастер
(1219)
12 лет назад
нафиг надо.
это не только в Библии, такие способности только загружают твой кармический долг.
не стоит их развивать, пусть идёт самотёком.
значит где-то должно пригодиться, но ты не должна этим пользоваться намеренно.
Alexi 2
Профи
(627)
8 лет назад
У меня и моей девушки точно такая же способность. Я вижу детали будущего как дежавю, а моя девушка ч-ез сны. Прикол в том, что развить их можно. Активируется она (способность) с помощью любви. Да, может это бред, но это такой классный бред что уже не единожды спасал нас от смерти. К примеру ситуация мне показалось что меня собьёт машина - ч-ез определённое время я остановился и вспомнил время, место и машину которая должна была сбить меня. И тут точно в этот момент она выскочила, и врезалась в фонарный столб, но прикол в том что я вовремя остановился на том месте где она меня бы не сбила.
Я называю себя хранителем времени. Ведь когда плохо мне - страдает и весь мир.
Lerche Lerche
Ученик
(147)
8 лет назад
Вот точно такая же ситуация - абсолютно внезапно приходит в голову картинка и в ближайшее время сбывается, это поразительно! Тоже хочется развивать, а как - не знаю
Ваня Уланов
Ученик
(103)
8 лет назад
Народ у меня таже беда и это не надо развивать от этого надо избовлятся так даже в библии написано что такими способностями обладать только дьявол вот думайте что с вами вы даже не предстовляете что хотите развить по думайти вы видете смерть близкого на изменить вы нечего не сможете а можете только видеть .
Марина Власова
Ученик
(111)
8 лет назад
Больная тема:) Не думаю что дьявол здесь виноват, ну и не знаю от Бога ли это:) Вижу с подросткового возраста, сначала чувствовала только родных, вернее папу, единичный, очень страшный случай, потом знакомых людей. Это не совсем виденья, скорее навязчивые мысли, реже вещие сны, восновном недалекое будущее, но может быть просто как информация о том что уже произошло. В такие моменты я не понимаю что значат мои ощущения, придупредить никого не могу, хоть бы и хотела. Толковать правильно не умею. Вижу только горе и мелкие неприятности.
Артём Буй
Знаток
(397)
4 года назад
Я незнаю что это но в последнее время дежавю меня преследует постоянно и после события у меня четкое ощущение что это происходит второй раз, но с ощущением забытого сна, иногда я вижу картинки будущего будто вспоминая туманный сон и некоторые из них сбываются. Все это очень странно
Лето
Ученик
(191)
3 года назад
Согласна, развивать это не стоит.. оно или само пройдет, или будет чем то больше... я вижу будущее любого человека который продает а поле моего зрения... мне прямо как кто то диктует текст -
,с ним будет то то и то то... я не думаю что это от Бога.. поэтому, просто успокойтесь и живите с этим дальше..
И это ВСЕГДА сбывается.
Что мне делать, как это развивать, какую литературу мне надо читать, помогите!