Можно ли ходить на работу в шортах до колена или в комбинизоне до колена?
Я работаю в магазине сувениров. В шортах нельзя, в комбинизоне нельзя. Придешь и юбке или сарафане начинают косится. Коллектив женский, мне 22,остальным 45 и выше. С декольке до пупка я ходу, спина закрыта.
А мне кажется, что из-за прилавка не видно, что у продавца ниже пояса. Тем более в сувенирной лавке это даже прикольно смотрелось бы. Но, все-таки, если начальство не разрешает - придётся придерживаться правил. А если просто старые грымзы косятся - наплюй на них, они тебе не указ.
такие проблемы должна решать форменная одежда на работе- например у всех одинаковые блузки. но если у вас нет дресс-кода, то вы вправе ходить в чем хотите. остальное дело вашего вкуса и разумных рамок
Это смотря какая работа но в основном если вы просто сидите за компьютером и печатаете, то это можно, а если вы ходите на сделки с людми, общаетесь с ними то это уже не сойдет) Лучше летом надеваете платья)
я думаю нормально. а почему они косятся, тем более в 45 это еще молодой человек?
Но в декольте до пупа-это перебор, конечно)))
всё таки есть такое понятие как дрес код, и вы работаете с людьми, поэтому о каких шортах идёт речь, это через чур