Юри
Мастер
(1404)
12 лет назад
вырезка из википедии "...После сражения против Сэндзю Хасирамы его след теряется. Однако позже появляется человек в маске по имени Тоби, который выдаёт себя за Утиху Мадару.
Во время 4-ой мировой войны синоби Якуси Кабуто призывает Мадару - сперва чтобы запугать Тоби, а после отправляет его вместе с Мю навстречу наступающей дивизии Гаары. Тем едва удаётся сопротивляться способностям Мадары.... "
Таким образом Тоби - не Мадара, а только выдает себя за него, что раскрывается по ходу сюжета. Не думаю, что это Шисуи, так как по сюжету во время нападения на Коноху 9-хвостого Тоби контролировал его, а Шисуи - ровесник Итачи - был еще ребенком. Так же есть вариант, что это может быть ОБИТО (Тоби является анаграммой Отбито + в него маска прыкрывала как раз тот глаз, что Обито дал Какаши ), но этот вариант также отпадает, что тоже связано с возрастом Обито и тем, что во время битвы с Конан в него оказывается был левый глаз. Есть вероятность, что он брат Мадары - Идзуна, только неизвестно каким образом он смог заполучить обратно глаза. Так что скорей всего, это новый, пока не упоминаемый персонаж, который по сюжету со временем раскроится. Возможно сам Масаси Кисимото еще не придумал, кто же такой этот Тоби :) Но, почитай мангу, может я не все знаю))
Назар Федорковский
Знаток
(308)
7 лет назад
Привет из 2017, Тоби - Обито, Мадара был Джинчурики 10-ти хвостого, распечатали Кагую, Наруто и Саске Индра и Ашура, Саске женился на Сакуре, Наруто на Хинате, Боруто и Сарада, Сын Орочимару - Мицуки, эх...