Изя Зингельшухер
Мыслитель
(7991)
12 лет назад
Кто сказал Вам этих глупостей? Я бы хотел посмотреть на того, кто решился бы в день ВДВ сказать десантуре, что они - Быдло. А что погранцы на 28 мая не ужираются? Или флотские на день флота тверёзые ходят? Так же быдлуют.
Иван Васильев Профи (534)
9 лет назад
так дело не в этом . если бы выпивали где то с семьей дома . нет претензий а то видь начинают выпендриваться, до людей докапываются, в фонтанах купаются . быдло в большинстве своем
павпвыппр
Мудрец
(12123)
12 лет назад
я тоже так считаю. Да пофиг что пьют. Так они напьются и по 10-20 человек докапыватся начинают на улице на 1-3 человек, не быдло? вторая гопота в день вдв, только еще хуже, ладно бы просто пили и отмечали!
МореПросветленный (27502)
12 лет назад
А ты в армии служил, зема ? Странно, а меня десантура за своего держит, потому что армия у нас была одна, СОВЕТСКАЯ, только род войск разный.
Просто сними шляпу перед ребятами, для которых нет невыполнимых задач, рад в год они имеют право оторваться по полной.
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ
Оракул
(66788)
12 лет назад
не так это -совсем не так -в день ВДВ с утра на кладбище приди и посмотри! а те кого в фантане увидишь так не суди по ним не все такие!
12 лет назад
Видел, видел.. У меня, где мама похоронена, недалеко участок с тех лет остался, только солдаты и офицеры, много ВДВ. На 2-е августа они ротами туда приходят, к братишкам погибшим...
12 лет назад
Ребята, зайдите в самый первый коммент, я там молодому видео выложил, да и Вам посмотреть не мешает.
Ашот Степанян
Мыслитель
(7851)
12 лет назад
ВДВ это элита русской армии, вы должны восхищатся своими десантниками. Только быдло может назвать ВДВ быдлом.
12 лет назад
Верно ! И дай бог, чтобы труды Василия Филипповича наши новомодные идиоты не свели на нет...
Pro100 JeK1SМастер (1832)
12 лет назад
они называют быдлом потому что они пьют и дебоширят.А как конфликт так киньте вдв пускай разбираются.Ненавижу людей которые против ВДВ и которые просто не имеют понятия что такое быть в крылатой пехоте.
Митяй Буханкин
Оракул
(63421)
12 лет назад
а ты как хотел? видать ты и тебе подобные ничему не научились. или забыл. десантник дисциплинирован, морально устойчив и тд и тп. так же ты забыл что ты в части был достаточно послушен, всё что тебе приказывали - исполнялось, или наказание неминуемо. тогда кто тебе и тебе подобным разрешал нарушать порядок на гражданке? или видать армия точно стала рассадником быдла? когда я служил, таких идиотов небыло, я до сих пор не встречаю. мало того, нынешнее вдв без всякого права причисляет себя, неизвестно почему, к спецназу. никакого отношения оно к нему (не все) не имеет и не имело. спецназ был всего в несколькиз полках ( в ссср было единицы и не все реальный спн. ). дшб, да, но это дшб, та же пехота, только форма другая. , мозга мало. только вперед под пули. если интересно (в чём я сомневаюсь) , почитай хотя бы про вдв спн в г. чирчик. из всего полка (вч 71202), примерно 80 человек, в афган как спн было отправлено очень мало, поищи 173 оосн в кандагаре ( вч\пп 96044), всего то 4 роты по 60 человек по 4 ргуппы в 15 человек, со мной было отправлено всего 20 из 800. из моей роты со мной порало всего 8 человек гранатомётчиков агс-17, с квалификацией разведчик-гранатомётчик-огнемётчик рпо. и если сравнить дисциплину тогда и сегодня, то и получается, что в глазах людей мы быдло. но только то что синячит в фонтанах и хамит прохожим на улице.
воспитывай в себе человека и неравняйся со свиньёй.
Dmitriy
Знаток
(297)
12 лет назад
А что, разве нормальный солдат (десантник) , и тем более офицер будет пьяным, или укуренным положив на всех барахтаться в городских фонтанах, ммм.. . быдло... ИМХО вся росс. армия есть быдло, ибо не быдло - там просто не выживет.. . Я как-то бухал в гостях у одной тёлки в Германии, где у неё в гостях были ещё 2 немецких десантника, родом из быдло России.. . который по старше в Афганистане говорит воевал, и на то время, когда я с ними бухал, он охранником на "русском диско" работал.. . хм, я со всеми сначала веду себя культурно, но, когда начинают офигевать - я перехожу в другое состояние.. . короче, вы. бывались они там (все хорошо выпили) , типа, "я" вот такой крутой, "я" там типа грозным воином был.. . хм, а я, обычный накаченный каратист, который презерает всяких уродов-рабов из любых армий.. . А эти самые десантники, сами тоже физ. не фигово были подгатовлены - но, на моей стороне Правда...) ) Короче, им захотелось проверить, на сколько я техничен.. . молодому, под 1,90 м (как потом он ногу показал) , я повредил коленный сустав, а вы. бистового, который был по старше, я схватил левой рукой за кадык, и бросил на пол, после чего начал душить стальным зажимом (как учили на уроках по Вольной борьбе, ещё в совке).. . тот, правда, тоже меня перехватил в зажиме за шею, где против моих бицух (45 см) у него скорее всего не было шансов.. . короче, тёлки бросились нас разнимать, и, те потом успокоились.. .
А российские, так ешё походу оборзевшее...
fantomУченик (153)
9 лет назад
Врешь, 90% десантников дерутся хорошо и большинство имеют разряды по единоборствам.