Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как выйти из этой ситуации, какое ваше мнение

Я задаю этот вопрос еще раз только чтобы прояснить детали для читающих и для себя
в воскресенье я ИДИОТ позвонил по объвлению на авито об обмене моей psp 3004 на ps3 . Хозяин этого дерьма неочень стал радостным когда я предложил ему поменятся, договорились на следующий день, договорились что бы была доплата в 2000 р с моей стороны, он позвонил мне и сказал что он сильно опаздывает и что нужно это все сделать побыстрее . Окей я добрая душа которую серьезно никогда до этого случая не разводили поменял свою малышку на ps3 даже не проверив ее на работоспособность ( в чем то даже хорошо иначе бы он наверное дома вырубил и вычистил меня полностью ) . Приехал домой ну и понятно когда подключил понял что она не работает ( да еще блядь доплатил этой блядине 2000 Р ) .
Вот долго думал сдать ее на запчасти и получить максимум 2000 р или продавать по запчастям и получить максимум 3000 р или по такому же принципу поменять ее на авито и подставить очередного невинного человека ( у меня такое ощущение что эта ps3 уже человек 10 обошла ) . Что бы даже если у кого то окажутся завязки в органах или кто то захочет обратится в милицию я купил без паспорта симку теле 2 . И решил организовывать обмен этого дерьма в метро ли на улицы ( что бы он проверил ее только дома ) и на другом конце города ( что бы несчастный не искал меня и не мстил мне т. к я то в другой район редко выезжаю школа- дом иногда кино в этом же районе а на лето в деревню . Уже нашел человека который готов обменять свой киннект ( для xbox 360 который у меня есть и к которому я хотел доставить ps3 но не вышло ) киннект + 2500 т. р доплаты, но в последний момент во мне проснулась еще одна тварь - совесть которая вынудила меня отказатся от "сделки" . И вот сейчас думаю перебороть совесть и себя и втюхать ее тому парню или убрать куда пораньше и горевать о моей малышке psp шке и 2000 т. р которые я ему еще и отдал .
отремонтировать еще как минимум 3000 р да еще в добавок больше года она наврятли проработает, я посмотрел немного с другой стороны - парень продает кинект из за того что у него сломался бокс и если он поступит с кем то так же ( а народец у нас хитропродуманный ) и неудивлюсь что многие из вас за этими речами что "неуподобляйся и т. д в такой ситуации либо не додумались бы до такого выхода либо так и сделали ) . Ну вот к примеру : многие из вас если найдут на улице нормальный телефон ( тысяч так за 6 ) будут разыскивать владельца - нет а в добавок еще проговорят все деньги с его симки а потом выкинут и прикарманят мобилу себе, ну ни так же все будет ?
по поводу риска быть физически наказанным на месте речи быть и не может ( я говорю что опаздываю что так и так подноси к метро или там на улице встретимся ты проверяешь комплект , "все окей" на первый взгляд ну а дома будет "ай-яй-яй" потом звонки на мою симкарту которую я уже выкину в вагоне метро . Если вариант - "так не пойдет" мне нужно убедится что она работает, пошли домой - я говорю я опаздываю и немогу сейчас, значит давай через 5 дней ( уезжаю на дачу там ) и тут уже появляются 50 на 50 что он согласится а ежели нет то через 5 дней я добавляю номер в черный список и жду следующую "рыбку"
Я из семьи нормальной и сам не знаю откуда это во мне взялось, но это работает ( я не собираюсь сбывать так ломанную технику по всему городу ) мне 1 раз сложно переступить через себя

P.s для себя я итак уже урок вынес и взял проблемы на свою голову

Дополнен

один раз то по вашему можно так поступить и переложить вину на другого : ну что блин я могу этому парню записку в привод положить что так и так развели, нужны деньги, разведи тоже кого то может это дерьмо обменяй на иксбокс рабочий ведь твой крякнулся и т. д
ладно бы для меня это было в порядке вещей ( после 10 таких лохотронов кого угодно бы вычилсли, уже бы хачик который мне 10 ую симку подряд продает сказал бы кому надо ) а я несобираюсь делать на этом деньги ( мои страдания по этому поводу не продлятся до конца жизни т. к есть веши еще похуже и про них я забывал и некоторые через года вспомнил только сейчас так что долго меня совесть не будет грысть .

Дополнен

приставка есть да меня вообще нестолько довело до этого отданная ему приставка сколько еще то что у него хватило наглости развести меня на 2 косаря

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Страдания нормального человека.
Но раз ты нормальный - не страдай. В наше ненормальное время это очень немало.
А тот хитрожопый полагает, что весь мир обдурит. Обдурить-то, может, и обдурит... да только развязка будет такова: не счастье. Не в смысле горе... а в смысле отсутствие счастья. Сильно хитрые не могут быть счастливыми априори. Душа жирная, не чуткая.

Оракул
13лет

Барахолка-это где один пытается обьебать другого.
авито-дерьмо.

Ученик
13лет

С вами поступили плохо, но это не значит, что вы имеете право на такой же поступок. Но я вас судить не имею права. Пусть это останется на вашей совести. И будет для вас уроком.

Мыслитель
13лет

вывод простой никогда не покупай с рук б. у технику

Просветленный
13лет

Может это к лучшему что у тебя щас нет приставки и не проводишь всё свободное время за играми, забудь про приставку ищи новые увлечения