Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Народ, дайте совет, как поддержать подругу,она залетела =(

Даже незнаю, как ее поддрежать..она только ревет...паренек, говрит ее , чтобы рожала, маме боиться сказать... короче дайте советы =)

Дополнен

19 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Поддержать должен её другжок. Советую ей рожать и ты должна на этом настаивать. Незабывайте оборт это смертельный грех. Много друзей и знакомых у меня позалетало в 15-17 лет, так прошло уже 10 лет, живут счастливо, дети взрослые почти, и они не жалеют что так рано залетели. По началу это страшно, но родители на то и данны что бы любить и вовсём поддерживать своих детей

Профи
18лет

Ребенок это дар Божий незачто пусть не делает аборта...всю жизнь потом себя винить будет...а маме сказать надо бы. Я поражаюсь для кого гандоны придумали как дети ей Богу.

Мастер
18лет

ребенок-не шутка.Они с парнем вместе должны решить вопрос.У данной ситуации полно деталей-возраст,финансы,чувства,короче ,трудно советовать.

Мастер
18лет

пусть сначала успокоится, узнает ...замуж он её возьмёт....если да, то всё окей....можно и родителям потом сообщить. Но решить всё это до срока, когда ещё можно в крайнем случае сделать аборт. А если не хочет рожать, сейчас просто дают таблетку выпить и всё....беременности НЕТ.

Мыслитель
18лет

ВЫ ОХ*ели.. причем тут мама, причем тут советы, причем тут ты???
Подруга должна решить сама со своим парнем хотят они ребенка или нет! ЭТО НЕ ИГРУШКИ... бл*... как дети, честное слово, зло даже рабирает!

А хорошо, если она сделает аборт и потом у нее не будет детей, кого она добрым словом вспомнит?

ПУСТЬ РЕШАЕТ ПОДРУГА И ПАРЕНЬ, ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ!
Я до сих пор бывшего тестя ненавижу, хотя он уже покойничек!