Самбука
Мастер
(1425)
17 лет назад
Нужно делать свое...оч. просто...1пакетик французких развести в стакане с теплой водичкой...отставить
в миску разбить 2 яйца, 1ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л.масла раст. и молока 200мл. ..пакетик ванилина... все это перемешать вилочкой, добавить настоянные дрожжи с водичкой... и по немногу сыпать муку и мешать(муку на глаз)...но тесто должно быть не густым, а даже оч. прилипать к рукам...сверху намазать тесто раст. маслом и отставить в сторонку минут на 20-30....ШИК БЛЕСК КРАСОТА и нечего не рвется! и со своим всегда вкуснее!
Dari
Мудрец
(11258)
17 лет назад
Если покупное то;на стол насеяла мукички чуть -чуть (припылить) налепила пирожки накрыла влажной салфеткой и расстойка минут 30 (перед жаркой ладошкой слегка придавила пирожок) и на сковородку....а перед выпечкой в духовке лучше всего давать расстойку на противене
Тесто покупное, сдобное, готовое.