Что надо делать, чтобы тесто при выпечке не расходилось по швам?
Смазывала и яйцом, и водой - ничего не помогает.
Тесто покупное, сдобное, готовое.
По дате
По рейтингу
я прижимаю края вилкой, получается красиво, мелкие полосочки и держится хорошо.
Если покупное то;на стол насеяла мукички чуть -чуть (припылить) налепила пирожки накрыла влажной салфеткой и расстойка минут 30 (перед жаркой ладошкой слегка придавила пирожок) и на сковородку....а перед выпечкой в духовке лучше всего давать расстойку на противене
наколоть дырочек, чтобы воздух выходил в них, а не в швы
я края яйцом смазываю...
да лучше сделай своё..будет лучше..вкуснее!!!и вообще супер..удачки!!:)))и удачной готовки:))