Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

время приготовления рыбы в пароварке

леонид шешенин Ученик (107), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
»|Убитаякровью`|Луна™ Ученик (171) 12 лет назад
Либо 15, либо 20, либо 45 минут.... У меня всегда по разному.. . Смотря какая пароварка и рыба.. .

С Ув. Лу́на.)))
Остальные ответы
RomaXa Мудрец (17353) 12 лет назад
Для разных блюд - разное время.

Паровые котлеты из рыбы - выставить таймер на 15-20 минут
Филе форели на пару с зеленью - готовить на пару 15-20 минут
Филе лосося, приготовленное в пароварке - выставить таймер на 20 минут
Треска на пару под майонезом - добавить чуть-чуть воды, убрать в нижний ярус и включить таймер на 20 минут. Через это время добавить морковь, нарезанный кольцами лук, залить все получившиеся слои майонезом и поставить таймер еще на 20 минут.
Фаршированная рыба, сваренная на пару - выставить таймер на 40 минут
Камбала в пароварке по-европейски - выставить таймер на 20-25 минут
НезабудЬка Оракул (56135) 12 лет назад
Смотря какая рыба. В среднем 20 минут.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 12 лет назад
Стейки готовлю 10 минут на одной стороне и восемь на другой. Если рыбка целая-то полчаса.
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
Очень много людей любят рыбу, приготовленную на пару. Рассмотрим приготовление рыбы в пароварке. Для того, что бы приготовить 3 порции, нам понадобится: 900 гр. рыбы, 2 столовых ложки соевого соуса, 3 чайных ложки молотого имбиря, пару зубчиков чеснока, несколько пучков петрушки, несколько листьев сушеного эстрагона, 2 щепотки молотого тимьяна, соль и перец.

Для начала следует измельчить петрушку и чеснок. Затем следует разделать рыбу. Для этого очистите ее от чешуи, достаньте все внутренности, отрежьте головы и хвосты. При желании можно избавиться и от плавников. Выложите тушки на тарелку, поперчите и посолите их с обеих сторон. Также посыпьте их измельченным эстрагоном, имбирем и тимьяном.

Далее добавьте смесь петрушки и чеснока в соевый соус и заправьте им рыбу так, чтобы она покрылась соусом со всех сторон. Накройте рыбу и оставьте ее на 1 час, чтобы рыба пропиталась соусом. После этого положите тушки на фольгу и полейте маринадом. Закройте формочки и положите их в чашу пароварки. Резервуар пароварки наполните водой и установите на основание чашу для варки и сборник для жидких продуктов. Накройте крышкой и готовьте 30 минут. После этого оставьте рыбу томиться еще на 10 минут. Выложите рыбу на тарелки и подайте горячей к столу.
я сама по себе Просветленный (26588) 12 лет назад
Зависит от мощности пароварки На самой пароварке разве нет пиктограммы? Там должны быть значки, например рыба -и указано время. Просто для филе времени требуется меньше, минут 15. Тушка минут 25. Но паром рыбу не испортишь!
Похожие вопросы