Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки, когда моете посуду, моете ли дно тарелок?

Дмитрий Гуру (2571), закрыт 12 лет назад
Вот была в гостях, и после обеда, все убирали, и когда я начала складывать по 2-3 тарелки, чтоб удобней было выносить, как налетели на меня все, мол тарелки жирные и нельзя складывать их друг на друга.. . Вот сижу и думаю, неужели я одна мою тарелку полностью, вместе с дном?
Лучший ответ
Syoshi Гуру (3849) 12 лет назад
Просто люди, у которых ты была в гостях, очень жадные и они экономят даже на дне. Все нормальные люди моют тарелки полностью, как и чашки и все остальное.
Остальные ответы
Ольга Профи (625) 12 лет назад
да вообще то это гигиенично мыть все))))))
Вероника Шагина Профи (521) 12 лет назад
Никогда не думала, что есть люди которые их Не моют. Всегда мыла, мою и буду мыть
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 12 лет назад
Чаще моет посудомойка, она вообще не отличает, где у тарелки дно, и по этой глупости моет ее целиком.
Тимка Просветленный (43554) 12 лет назад
Я их вообще не мою - у нас дома закон - ПОЕЛ - ВЫЛИЖИ ТАРЕЛКУ)))
Елена Никшина Гуру (4386) 12 лет назад
мне так тож пару раз говорили-не ставь одну в другую))))) )
не сразу поняла почему, а когда объяснили-решила что шутят, а нифига не шутили)))))))
Катюшка Звездина Ученик (120) 12 лет назад
да, конечно) даже если чистая все равно мою.. вошло уже в привычку) а насчет гостей.. . у каждого свои заморочки))
Мария Цыганова Мудрец (12830) 12 лет назад
Вы бы внимательнее присмотрелись, возможно вместо мытья их на вылизывание отдают кошке или собаке. Сама видела, была в шоке.
*~* ЛуНаЯ МелОоооодИЯ *~* Просветленный (42666) 12 лет назад
естсетвенно! Каждая женщина должна уметь мыть тарелку с 2х сторон))
Люблюдождь Мыслитель (7860) 12 лет назад
Бред какой-то! Всю тарелку мою и со свех сторон!
*~*Зеленоглазая Красотка10000*~* Искусственный Интеллект (555089) 12 лет назад
Не надо мыть дно, там же жир, еще раз можно его вторично использовать))))))))))
Похожие вопросы