Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

почему когда звонишь абоненту не идут гудки а сразу сбрасывается, ведь если телефон выключен там говорят абонент вне зоны

алина иванова Ученик (76), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
а если в черном списке то там как будто занято но это конечно исключено какая это можит быть проблема? вобще нет гудков
Лучший ответ
мария м Мастер (1086) 12 лет назад
Значит в телефоне включина функция сброса всех звонков. По инструкции найди где это и отключи.
Остальные ответы
Павлова Кристина Профи (679) 12 лет назад
еще такое может быть когда сеть занята, перегружена..
оля хмизюк Ученик (109) 9 лет назад
Звоню на даный мне номер телефона не идут гудки и сразу выключается, позвонила на другой~есть гудки, отвечает. Что это может быть, второй день звоню!
Эльдар Болотоков Профи (838) 9 лет назад
здравствуйте билайн . у меня проблема по связи а связаться с оператором не возможно вы напрягайте своих пользователей верните связь с оператором ...У меня такая проблема - почти всегда не работает указанный номер срочно надо позвонить всегда подводит . набираешь номер нажимаешь позвонить и высвечивается что вызов завершен . И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ на другом номере билайн все работает прекрасно как же вы достали как деньги списать все работает а сервиса никакого СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ...КЛЯНУСЬ ПОДАМ В СУД с уважением БОЛОТОКОВ ЭЛЬДАР.... НЕ ПОМОГЛИ
Технологическое Отделение Ученик (104) 9 лет назад
Какую функцию я изменила, что не идут сигналы на другой планшет? на что-то нажала и перестали поступать звонки на планшет дочери. подскажите, пожалуйста, как исправить
Николай Журавлёв Ученик (147) 8 лет назад
вы в черном списке у этого абонента))
Руслан Азизов Ученик (117) 8 лет назад
Когда я звоню на телефон он выключен... телефон.. а когда звоню на ва цап гутки идут
Елена Михайлова Мастер (2270) 8 лет назад
Главное, не умудриться сразу в ремонт занести, потому как, в большинстве случаев, ничего сложного, и можно самостоятельно все почистить! Подробно, что делать, и как исправлять можете тут почитать
gadget-media.ru/no-dial-tone-android/
Аленка Дылевская Мастер (1514) 8 лет назад
Скорее всего, в системе сбой. Тут, главное, не торопиться в ремонт нести, т. к. - в основном, можно самостоятельно все исправить. Что и как делать, подробно, можете тут почитать
gadget-media.ru/android-does-not-ring/
Кристина 24 Ученик (123) 7 лет назад
Я позвонил и сразу сбросил звонок без гудка не проходит!??
Anton Kuzin Ученик (189) 7 лет назад
У Меня вот такая проблема вот уже несколько мне на сотовый телефон идет входящий вызов, (8903 275 36 00) отвечаю женский голос говорит "алё" или "да", тут же связь прерывается и атоответчик говорит: "Извините вас не слышно" Что это может быть?
Источник: вот такая проблема
Nick de Golden Мыслитель (8968) 6 лет назад
Мне обычно помогает в этом подход к окну или выход на улицу. Если не помогает, перезагружаю телефон. И проблема решена! ;)
Canel5162 Знаток (265) 6 лет назад
Все очень просто я сейчас парился а в настройке было включено только 4джи а надо авто 2джи 3джи 4джи
Похожие вопросы