здравствуйте билайн . у меня проблема по связи а связаться с оператором не возможно вы напрягайте своих пользователей верните связь с оператором ...У меня такая проблема - почти всегда не работает указанный номер срочно надо позвонить всегда подводит . набираешь номер нажимаешь позвонить и высвечивается что вызов завершен . И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ на другом номере билайн все работает прекрасно как же вы достали как деньги списать все работает а сервиса никакого СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ...КЛЯНУСЬ ПОДАМ В СУД с уважением БОЛОТОКОВ ЭЛЬДАР.... НЕ ПОМОГЛИ
Какую функцию я изменила, что не идут сигналы на другой планшет? на что-то нажала и перестали поступать звонки на планшет дочери. подскажите, пожалуйста, как исправить
Главное, не умудриться сразу в ремонт занести, потому как, в большинстве случаев, ничего сложного, и можно самостоятельно все почистить! Подробно, что делать, и как исправлять можете тут почитать gadget-media.ru/no-dial-tone-android/
Скорее всего, в системе сбой. Тут, главное, не торопиться в ремонт нести, т. к. - в основном, можно самостоятельно все исправить. Что и как делать, подробно, можете тут почитать gadget-media.ru/android-does-not-ring/
У Меня вот такая проблема вот уже несколько мне на сотовый телефон идет входящий вызов, (8903 275 36 00) отвечаю женский голос говорит "алё" или "да", тут же связь прерывается и атоответчик говорит: "Извините вас не слышно" Что это может быть?