Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка фильтров для исходящих писем

Сахалин- Юрист Ученик (238), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте, уважаемые участники проекта!

Подскажите пожалуйста по вопросу настройки фильтров в почте.

Я создал в специальную папку для приема писем от конкретного человека
Добавил фильтр: "Если От содержит 00000000@mail.ru - Поместить в папку : (в созданную для этого человека папку) . Тут всё нормально.. .

Но чтобы "держать переписку" я хотел бы сделать еще и в исходящую папку для этого же человека и чтобы при написании мной нового письма на ЕГО адрес или же при ответе на ЕГО письма (Re:) эти письма не падали в общую папку "Отправленные", а ложились именно в ЕГО исходящую (отправленные) папку.

Но дело в том, что в настройках фильтров начало "песни" такое:
"Если в полученном письме.... "
и далее - от, тема, кому.. .

Но всё же речь идет о полученном письме, а не отправленном! А мне надо чтобы отправляемые сортировать в свои созданные папки.

Как сделать, подскажите?
Лучший ответ
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (443926) 12 лет назад
Только вручную.
Создайте папку =отправленные в адрес 00000000@mail.ru =
После отправки письма, заходите в папку отправленные и перемещаете нужное письмо в эту папку.

НО можно этого не делать, потому что можно фильтровать письма в папке отправленные,
Показать только с адресом 00000000@mail.ru
Но всё же удобней перемещать.
Остальные ответы
Pretty Kitty Мастер (1628) 6 лет назад
Только вручную.
Создайте папку =отправленные в адрес 00000000@mail.ru =
После отправки письма, заходите в папку отправленные и перемещаете нужное письмо в эту папку.
Фрезерформ Ученик (224) 6 лет назад
Добрый день.
Я присоединяюсь к автору этого вопроса. Мне тоже необходимо, что бы письма полученные и отправленные всегда прилетали в нужную папку, например как в оутлуке или др. почтовых программах.
Не знал кому задать его на сайте mail.ru.
Очень проблемный фильтр, именно с отправкой. Нужно его либо менять, либо научить людей как правильно настроить.
Одно дело когда переписка ведется с 10-ю людьми, другое дело с сотней. Тем более когда моей почтой пользуются несколько человек.
Похожие вопросы