Как варить филе минтая?
Как варить филе минтая? Кидать в кипящую воду или доводить до кипения уже с филе? Сколько по времени?
Холодную воду подсолить, одну луковицу, перец черный горошком, немного гвоздики, лавровый лист, 3-4 штучки душистого перца, пол чайной ложки кориандра цельного . На огонь . Закипело . В кипящую воду филе минтая, снова закипело, варить 8-9 минут на медленном огне .
в кипящую воду, предварительно подсоленную, поперченную и обязательно добавьте в воду головку репч. лука-а затем минут на 20 филе погружайте
Ингридиенты:
филе минтая
250
г
соль
по вкусу
пряности для рыбы
по вкусу
Для кляра:
молоко
100
г
яйца
2
шт.
мука
100
г
соль
по вкусу
растительное масло дл жарки
Информация:
Время приготовления:
15-40 мин
Количество порций:
2
Место готовки:
На плите
Кухня:
Общая кухня
Вегетарианское блюдо:
Нет
Приготовление:
Подготовить продукты
Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать пряностями, оставить на 15 мин
Для кляра взбить яйца с солью
Влить молоко, всыпать муку, перемешать до однородной консистенции, посолить
Обмакнуть кусочки рыбы в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом
СУП «МОРСКОЙ»
Ингредиенты:
300г филе минтая
500г замороженных мидий
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
3 столовых ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
1,5 л воды
Пучок укропа
Способ приготовления:
1. Лук, перец и морковь нарезать тонкой соломкой. В сотейнике на разогретом масле обжарить лук 3 минуты. Добавить морковь и жарить еще 3 минуты. Положить сладкий перец, посолить, перемешать и держать на огне еще 7 минут.
2. В сотейник влить воду, довести до кипения
3. Добавить мидии, порубанное кусками филе минтая, измельченный чеснок и укроп. Варить на маленьком огне, прикрыв крышкой, 7 минут. Посолить и варить 5 минут.
4. Подавать горячим.
лучше в молоке с луком потушить...