Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134729)
17 лет назад
не обязательно варить перед жаркой, но я вообще-то предпочитаю их прокипятить пару минут - тогда они жареные будут вкуснее и румянее. А если сразу сырые положить на сковородку, они тут же выпустят сок и начнут в нем тушиться, а не жариться. Короче, почисть шампиньоны, порежь вдоль на две-три части (смотря какого они размера), залей холодной водой без ничего, поставь на печку, через две минуты после закипания воду вылей, шампиньонам дай обсохнуть, а потом жарь на хорошо разогретом растительном масле. Уже в процессе жарки посоли, а в конце добавь лук. Когда они станут золотистого цвета - они готовы.
Полина Андреева
Мудрец
(15421)
17 лет назад
Варить не надо, если конечно будующее блюдо не суп. Жарите на сковородке 20 минут под крышкой. Что готовы увидете по внешнему виду, а можно и попробовать. Приятного аппетита!
Бекар
Просветленный
(33013)
17 лет назад
Я вообще не варю грибы,просто жарю. Грибы сначала выпускают сок,варятся в нем, сок испаряется,потом они начинают жарится. Как только начинают трещать, они готовы. Не забудьте перед началом приготовления положить маргарин или масло.
МАРИНА
Ученик
(172)
17 лет назад
ты аккуратно отними ножки и шляпки пожарь, а потом ножки от шампиньонов мелко порежь смешай с вареным яицом положи в шляпки и добавь маионезу и поставь на несколько минут в духовку пока корочка не появиться и кушай. . вкусно и красиво...