Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дворняга - это кто?

Альба Мастер (2048), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Тут меня пытаются убедить, что дворняги - это кошки. Словарь им в руки...
Лучший ответ
Александр Ёлкин Мастер (2285) 12 лет назад
Это пёс неопределённой породы.
Остальные ответы
люблю экзотику Гений (59909) 12 лет назад
Беспородная собака (также дворняга, дворняжка, иногда шутливо двортерьер, дворянин) — собака, не имеющая принадлежности к определённой породе собак.
Беспородная собака - это собака рождённая в нескольких поколениях от других беспородных собак. Не имеющая породы. и являться метисом не может.
Источник: Википедия
Масяня Ивановна Мастер (1454) 12 лет назад
дворняга это не чистопородная собака или кошка. Просто несколько пород смешались.
АльбаМастер (2048) 12 лет назад
А кошка-то здесь с какого бока? Этимологию читайте.
Нова нова Мудрец (15692) 12 лет назад
Это бездомный пес, т. е. дворовой.
BRABUS Мыслитель (5428) 12 лет назад
собака, не имеющая принадлежности к определённой породе собак
Айниса Баратова Профи (598) 12 лет назад
Дворняга- это пес смешанный с несколькими породами!!!
Настюша Галеева Знаток (291) 12 лет назад
Собака неопределённой породы, за которой не нужен особый уход)
Лиза МиловановаМастер (1466) 12 лет назад
а с чего вы взяли что дворикам не нужен особый уход!!!!они такие же как и породистые собаки и уход им нужен такой же!!!!
они не нуждаются в прививках, они и так сильные
Настюша ГалееваЗнаток (291) 12 лет назад
Например той терьер если его перекормить то он умрёт!! С пикенесами надо быть осторожно,чтоб они не наткнулись на глаза,и тоже перекармливать нельзя!
Лиза Милованова Мастер (1466) 12 лет назад
дворняга- собака не имеющая документов и определенной породы. бывают случаи когда собака по всем признакам похожа на какую либо породу но документов нет такие собаки тоже считаются двориками.
Хрюндя Мудрец (11587) 12 лет назад
Вот уцепились вы со своей дворнягой! Я не одна ответила про кошек. Кошатники подумали про кошек, собачники про собак. А какая в принципе разница? Вопрос вообще был про метисов! Про ПОРОДИСТЫХ ЖИВОТНЫХ, которых вяжут с другими породами. Или метисами могут быть ТОЛЬКО собаки?
П. С. не нужно стараться показаться умнее других, как правило выходит наоборот.
АльбаМастер (2048) 12 лет назад
Вопрос был про дворняг
Хрюндя Мудрец (11587) Вопрос был о скрещивании ПОРОДИСТЫХ животных. Автор назвал их дворнягами. И я уже написала, что метисами могут быть и кошки! Вот коммент автора! "АNNA Меню пользователя 06-06-2012 17:08 (ссылка) В каких? Неужто за метисов много денег дают" И я отвечала на вопрос ПОСЛЕ прочтения комментов, где автор уточняет, что он имеет ввиду метисов!
Юли[Я] Гуру (4146) 12 лет назад
А что, кошки не могут быть дворняжками? Могут! Вот у меня дворняжка! Пусть и не по словарю, но если у нее нет породы, значит дворняжка, и нечего выпендриваться, что только собаки могут быть беспородными!
люблю экзотикуГений (59909) 12 лет назад
Кошки не могут быть дворняжками - это привилегия только для собак. А кошка считается просто БЕСПОРОДНОЙ!
Домашняя беспородная кошка
ДОМАШНЯЯ КОШКА, (БЕСПОРОДНАЯ)
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Хрюндя Мудрец (11587) Я щас столько же, даже больше, накидаю ссылок, где кошек дворняжками называют!
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (444777) 12 лет назад
Дворняга- домашнее животное без породы.
Похожие вопросы