Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703355)
12 лет назад
Вы знаете ответ? А я - знаю несколько. С удовольствием поделюсь.
1. Лишняя - 2, так как в ней лишь одна линия внутри.
2. Лишние - 2 и 5, так как не имеют четкого определения простых геометрических фигур.
3. Лишние - 1, 3 и 4, так как имеют четкое определение простых геометрических фигур.
4. Лишние - 2 и 5, так как не являются плоской фигурой (в геометрическом смысле слова) .
5. Лишние - 1,3 и 4, так как являются плоскими фигурами.
5. Лишние - 1 и 5, так как не имеют определенного угла.
6. Лишние - 2, 3 и 4, так как имеют определенные углы.
7. Лишние - 1,2,4 и 5, так как не похожи по форме на картину "Черный квадрат" Малевича.
8. Лишняя - 3, потому что именно она одна похожа по форме на эту упомянутую мазню, просто Малевич не успел ее закрасить до конца.
....И так далее, могу продолжить, но я не для этого пишу. Искренне советую вам по опыту, никогда не думайте, что знаете правильный ответ на Айзенковские тесты. Правильный или неправильный ваш ответ - интерпретировать будут другие, а вот интерпретировать их будут - как нужно, а не как правильно. Так что, если вдруг придется столкнуться еще - держите нос крепко по ветру и будьте начеку.
Дашка )Мастер (1370)
12 лет назад
то есть те люди, которые назвали меня "не интеллектуалом" по Вашему правы? или вы согласны,что вариантов много и все они будут правильные, независимо от того какой из всех "правильных" ответов выбрал г-н Айзенк?
П. С. я сама знаю какой ответ правильный, но с ним не согласна. Поэтому и спрашиваю у Вас)