Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем люля-кебаб отличается от котлеты?)))

лена миронова Искусственный Интеллект (109987), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Виктоша Мыслитель (9844) 12 лет назад
буковками...
лена мироноваИскусственный Интеллект (109987) 12 лет назад
браво!
костя сазонов Мудрец (16570) не, ну каков, а?
Остальные ответы
Dmitry Alex Ученик (95) 12 лет назад
он вкуснее чем котлета))
ALEX*** Оракул (71646) 12 лет назад
Первое на шампуре в углях, второе - на сковороде в масле...
Марк Александров Ученик (171) 12 лет назад
Люля кебаб - это крученое мясо на палочке, ну что то вроде шашлыка, а котлеты - есть котлеты :)
светлана штейнбах Просветленный (29981) 12 лет назад
Люля-кебаб из баранины, а котлеты из говядины и свинины.
костя сазоновМудрец (16570) 12 лет назад
света... -ОЙ! Люляшки из говядины - пальчики оближешь. из куринного фарша - класс! из свино-говяжьего - Язык проглотишь
Роман Оракул (81789) 12 лет назад
составом и способом приготовления.
Светлана Минина Просветленный (48850) 12 лет назад
Люля-кебаб делается из мяса баранины, не добавляется размоченная булочка, а добавляется лук и чеснок. и много других специй Люля можно жарить и на сковороде, необязательно на мангале, но на последнем вкуснее. принято к люля подавать маринованный лук и острый томатный соус или сливовый- ткемали. Считается., что лучший гарнир - рис.
Алиса Новикова Просветленный (22392) 12 лет назад
В люля-кебаб идет только мясо рубленное, желательно не мясорубкой, а ножами, специи Кавказа, лук и отбивается фарш крепкими мужскими руками, а котлеты готовятся, как правило, с добавлением хлеба, яйца и, частенько, панируют в муке или панировке.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381963) 12 лет назад
Люля-кебаб делается из рубленой баранины. Жарится на углях. На шампурах. Котлета-говядина и свинина. Везде лук и пр. приправы. Котлеты жарятся на сковороде
L Мыслитель (9291) 12 лет назад
Не добавляется яйцо и булка.
/ Мастер (2446) 12 лет назад
составом входящим в фарш ингридиентов, формой
Похожие вопросы