Как быть? жена нашла себе другого, развод на носу
Месяц назад случайно узнал что у моей жены есть любовник. Он младше ее на 11 лет, ей 31.У нас двое детей, 8 и 10 лет, через три месяца родиться девочка. Как я не пытался с ней поговорить, начинаю разговор, спокойно без лишних эмоций, так она начинает нервничать, психовать говорит что на эту не будет общаться. В конце концов я ей сказал так, раз не можешь его бросить, встречайся, но что бы я не знал. Говорю торе детей считай, и потом моя дочь будет этого малолетнего скота папой звать?! Все это так сложно, в голове не укладывается. Терпел две недели, все эти встречи, смски, звонки. Пока не прочитал смс которые она забыла удалить из телефона. Таких слов, я не слышал от нее за все время что мы живем вместе, лапочка, медвеженок, солнышко. Я думал что она не способна быть такой нежной и ласковой что ли? Меня это очень задело, вспылил я короче, говорю раз так, вали к нему и живи с ним и т. д. Два дня с той ссоры прошло, теперь думаю может помириться? хотя наверное уже ничего не поможет. Посоветуйте как быть?
не унижайся. в ее глазах ты не будешь мужчиной а подобным на него. возьми себя в руки не ты первый не ты последний. я в подобной ситуации 4 дня назад жена смылась за границу сказала развод как нож в сердце прожили 15 лет 2 дочери 13-15лет остались со мной. такова жизнь. кому как. успокойся хоть тяжело. и все будет хорошо.
Тряпка ты а не мужик!
эм... мой муж меня был младше на 16 лет... но я ничьих семей не рушила и сын у меня взрослый.
Погоди с разводом. Такие отношения оооочень редко долгие и крепкие. Я не думаю что мальчишка готов к такой ответственности. Тут просто страсть.
Поставь жесткие рамки, что если она уходит, то уходит к нему жить. И алименты будет получать по государственному, а не от тебя лично.
И самое не приятное-третий ребенок, уверен правда что от тебя? Кашмарно говорить такое но проверь.... Будь жестким в меру. Держись.
Есть МУЖ - крути МУЖЕМ, нет МУЖА - крути МУЖИКАМИ, нет МУЖИКОВ - крути ОБРУЧ )
Твоя жена крутила обручем и тобой. обруч стирается, фигура становится краше, а у тебя ростут рога.
вы чё за ней бегаете? может помирится.... оборзела она вообще.
малолетнему скоту не нужны ваши двое детей. и женится он на ней не будет.
вы уверены что третий ваш?