Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вызвать любого духа или гнома на улице?

Настя Ученик (13), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
ПуФФыСтИк Профи (535) 10 лет назад
Можно вызвать Гномика, исполняющего желания. Ставишь два стула и между ними протягиваешь нитку и вешаешь столько шоколадных конфет на нее, сколько человек. Конфеты должны быть на одинаковом расстоянии. Когда привязываешь конфеты, надо на каждую загадывать желание. Из комнаты, в которой вызываешь, надо убрать все белое, и самим нельзя одевать белое. Выключаешь свет, встаешь спиной к стульям и ждешь. В комнату в это время никто не должен входить, а то можно помешать гномику. Гномик придет, будет есть конфеты. Пока он ест, поворачиваться нельзя. Когда фантики больше не шуршат, значит гномик уже съел конфеты, и можно поворачиваться. А если какую-то конфету он не съел, значит желание не исполниться.

Можно вызвать гномика, который исполняет желания. На кран в ванной подвешиваешь шоколадную конфетку на нитке, ставишь стакан воды и кладешь рядом носовой платок или любую другую тряпку. Выключаешь свет и говоришь: "Волшебный гномик, приди! Волшебный гномик, приди! Волшебный гномик, приди! ". Он должен прийти в красных штанах и синей куртке, съест конфетку, разденется, искупается в стакане воды и вытрется платком. Пока он будет купаться, надо взять у него одежду. И за каждую просишь исполнения желаний.
Можно вызывать по одному, можно по многу.

В темный угол, куда никто не заглядывает, положить что-нибудь вкусненькое и сказать: "Гномик, появись! Гномик, появись! Гномик, появись! ". После надо уйти и забыть об этом на 30 минут. Если посмотреть в этот угол, то можно увидеть, что угощение было обкусано или съедено.

Так вызывают 12 гномов.
Берешь расческу, отламываешь 12 зубчиков, кладешь их под подушку. Когда наступает полночь, появляются гномы и начинают тебя мучить. Если не произнесешь ни слова (ни звука) , то останется один из них и выполнит любое твое желание.

можно вызвать волшебных гномиков. Когда мы вызывали то пошли в туалет, там заткнули все щели, чтобы было темно. Натянули белую нитку, смоченную одеколоном, и ждали. Нам сказали, если гномики придут, то нитка будет сверкать разными цветами, как радуга. И у нас сверкала, переливалась. И тогда надо загадывать желания. Нам еще говорили, что лучше не надо никого вызывать, а то с тобой еще что-то будет.

В темном месте (под кроватью) кладется (подвешивается) конфетка. Кажется, на следующий день гном должен был ее съесть.

В темном месте держишь зеркало и говоришь: "Гномик, гномик, выходи, Гномик, гномик, выходи, Гномик, гномик, выходи". Ждешь, когда гномик появится. Нужно ножницами обрезать у него шляпку и бородку, и на утро увидеть их. Но это надо проделать быстро, а то гном может убежать.

Так вызывается Матный гномик.
Рисуешь круг. В нем рисуешь все буквы алфавита, кроме Ь, Ъ, Ы. Берешь иголку с ниткой, вставляешь ее в центр и говоришь: "Мятный гномик, появись, Мятный гномик, появись, Мятный гномик, появись! ". Нитка с иголкой двигается и указывает на букву. Эта буква - начало любого матного слова.

Еще можно вызвать Жвачного Гномика. Надо было в темной комнате или в ванной положить конфетку, взять в руки ножницы и шнурок и сказать 3 раза: "Жвачный гномик, приди". Когда он придет, ножницами отрезать у него палец. Из него посыпяться жвачки. Когда жвачек хватит, надо перевязать шнурком палец, чтобы жвачки больше не сыпались. Гномика надо поблагодарить, потому что он может обидеться и больше не прийти. Сказать: "Жвачный гномик, уходи! ". Он возьмет конфетку и уйдет
Остальные ответы
Настенька)) Мастер (1181) 10 лет назад
Чушью не страдай. А то, можно таких делов наделать потом всю жизнь помнить будешь.
Name Оракул (63182) 10 лет назад
Золотко! Не играй с духами.
Царь Мыслитель (5064) 10 лет назад
Давай я к тебе приеду и ты увидишь гнома.
полина тарасова Ученик (176) 6 лет назад
хах ну и глупости гномики и белоснежка: D
как ты ему можеш чтото отрезать если его нет ?
какие хвачные гномы что за
не играй с это фигнёй а то вдруг чтонибудь нетак сделаешь и вызовеш тварь какуюнибудь....
я тогда попробовала вызвать чарли ночь во всю очень сильно чтото стучало в дверь я плакала сильно оно стучала стучало а я сидела под одеялом и в сткоре уснула и утром спросила мама и она сказала я тоже слышала это и сама боялась подойти к двери.
gfgfutybq201 gfgfutybq201 Ученик (192) 6 лет назад
Ни один из этих способов не был правдив. Позор тому кто написал про отрезанный палец из которого сыпятся жвачки...
ольга копылова Ученик (128) 6 лет назад
чушь это все никто ни разу ни пришел. как может быть жвачный гномик если жвачка появилась в конце 20 века. брет
Vika Syrgyteva Ученик (120) 6 лет назад
Никто не пришел. Бред
Сергей Сидоров Ученик (172) 6 лет назад
в темноте я не смог нечего увидеть. например у Матнаго гнома в темноте невозможно увидеть пальцы!!!
******* Профи (544) 3 года назад
ну знаете, если вы не верите, тогда зачем лезть? У ВАС НЕ ВЫХОДИТ ПОТОМУ, ЧТО ВЫ НЕ ВЕРИТЕ!!! А надо делать с огромной верой и интересом, а не так, на "отцепись!"
Похожие вопросы