Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, куда можно устроиться на работу официально, но не ходить на нее и не получать заработную плату

наташа В Ученик (98), на голосовании 12 лет назад
вроде "мертвой души" чтобы отчислялись алименты, можно с минимальной зарплатой.
Дополнен 12 лет назад
Зарплату возможно будет получать кто-то другой, как подставной человек, который будет выполнять двойную работу, а оформить на себя 2 ставке не может. Знаю много таких примеров, когда один человек занимает 2-3 должности, на одной официально сам, а на остальных должностях знакомые люди, которые просто дали свои данные. Мне нужно чтобы просто шли официальные алименты. Может где-то есть такая возможность.
Дополнен 12 лет назад
Насколько я знаю, можно устроиться на работу по ТК, будет начисляться зарплата и всё остальное, включая налоги. Работадатель естесственно работнику ничего не платит, а берёт себе, а "работнику" выгода в том, что ему капает стаж по трудовой. Это называется "мёртвые души" , особенно актуально в бюджетной сфере. Т. к. зарплаты низкие, налоги всё равно с государства, и при " висячей " трудовой - кто-то получает " стаж", а кто-то двойную зарплату, которую по честному, даже работая за двоих, не получишь.
Голосование за лучший ответ
Валерий Гуру (3586) 12 лет назад
а налоги за Вас - "мёртвую душу" - работодателю кто будет возмещать?
california`s kiska Мудрец (18430) 12 лет назад
класс

мертвые госслужащие. но они обязаны и дикларацию в налоговую подавать, так что им прийдется оживать 2раза в год
Еманов Юрий Ученик (209) 9 лет назад
нужна работа у самого деньги есть силно пью а вторая жена подала на алименты госторбайтер кто нибуджть в Москве по моим докам устроится регистр м жиле в моск обл пос зодчий предоставлю
ОреХ Профи (570) 4 года назад
Помогу с этим вопросом, звоните 89296219303 Андрей, образование должно быть не ниже среднего-специального.
Похожие вопросы