Если нету молока, как сделать что бы кофе было не крепким?
сгущенка. Вода, в конце концов. или просто выпить поменьше.
Молодой человек, ОНО в нашей стране говно и правительство, а кофе и виски - ОН.
Кофе меньше насыпь и всё.
Был, мать твою, а не было!
Если добавить воды - не вариант, приготовьте кофе по-турецки со взбитым желтком.
На одну чашку возьмите один яичный желток. Разотрите желток с 1 ст. ложкой сахара или 1/2 ст. ложкой сахарной пудры. Выложите на поверхность не очень горячего кофе. Сверху, при желании, посыпьте тёртым шоколадом или орехом.
Положите в кофе маршмеллоу, оно растворится и значительно снизит крепость кофе.
http://i066.radikal.ru/0902/75/659c01116012.jpg
Или положите в кофе вместо сахара желейные конфеты. Желатин имеет свойство поглощать цвет, крепость, сладость и вкус.
Если нет желейных конфет - тогда уже заварите желатин. 1 чайную ложку желатина растворите в 3 столовых ложках тёплой воды, размешивая, доведите до кипения, не кипятите. И добавьте в кофе.
Как ты думаешь, если ложку кофе развести 200-ми мл. воды или 1 литром и выпить на выбор сколько кофеина попадёт в твой организм в первом случае и сколько во втором? Твой вопрос напомнил мне классическую загадку; что тяжелее пуд железа или пуд сена? Купи в магазине пакетики кофя 3 в 1 и не морочь себе голову. В зелёных пакетиках кофе самый крепкий, в красных средней крепости, а в жёлтых самый слабый.
