Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можем ли мы выехать из разных городов?

Ирина Волкова Ученик (177), закрыт 12 лет назад
Я живу в Москве, сестра в Новокузнецке, скажите, пожалуйста, могу ли я купить путевки на 2их, только чтобы она вылетела оттуда, а я из Москвы (просто если она полетит сначала до Москвы, а потом обратно, то это 20 тысяч рублей) . В одной турфирме сказали, что так нельзя, может еще кто-то подскажет возможные варианты (чтобы был один номер) . Заранее спасибо!!!!
Лучший ответ
MISS Гуру (3838) 12 лет назад
я работала в турфирме. . можно так сделать. ищите турфирму, которая сможет помочь
Остальные ответы
Antre_KOT Оракул (56874) 12 лет назад
не получится так, однозначно
Лисичка Мудрец (10498) 12 лет назад
теоретически можно. . практически зависит от фирмы, от ее личных контактов с авиаперевозчиком, но так в любом случае путевка будет дороже (те же деньги на переезд в москву) , потому что Вы оформите одну путевку из одного города и одну путевку из другого. . а так же зависит и от возможности вылета из новокузнецка вообще

пусть садится на паровоз и едет к Вам в Москву, это будет уже тысяч 8, что приятнее чем 20), заодно и страну посмотрит из окна
Ана Ма Гуру (3960) 12 лет назад
Можно так, лично так делала с Тез Туром (один турист летел из Киева, другой из Екб в Турцию) и с Пегасом (один летел из Москвы, другой из Екб в Таиланд) . Чтобы у Вас все срослось, нужно брать путевку у одного туроператора!
Заказать тур можете Вы одна сами в одном турагентстве, а сестре по почте потом просто вышлете электронный билет и ваучер, страховку. А потом встретитесь в отеле. Если конечно это не визовая страна, там еще нужно будет визу делать отдельно.
Александр Ловцов Просветленный (40787) 12 лет назад
Нельзя только пакетный тур так купить. Читай - дешевый. А индивидуальный - без проблем, хоть самому, хоть через турагенство. Бронируете номер у отеля, билеты у авиакомпании, страховку - где угодно.
Елена Кулагина Оракул (59541) 12 лет назад
чего это нельзя?? ? берите тур на одно число в один отель и вперед!!!
Похожие вопросы