Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти драг в Need For Speed Underground 2?

Velliara Знаток (329), закрыт 12 лет назад
У мня либо машина исправно ползет как чрепаха, либо двигатель выходит из строя. Подскажите, может надо обязательно для нее что-то купить? Очень прошу, обьясните как истинной блондинке в хрен-знает-каком поколении основные принципы управления в прохождении драг. Желательно без страшных шаманские заклинаний типо : "переключения передачи", " использование ускорения" и "закись азота". Еше раз повторяю, как для блондинки, которая ни когда не водила и, слава богу, ни когда не сядет за руль в реале, и у которой к тому же на лицо явное разжижение мозгов. (Да, я это про себя) Нужна тупо инструкция с учетом стандартного, не измененного управления:
№1) Началась гонка - жми ***** кнопочку
№2) Стрелочка дошла до **** - жми ***** кнопку ( повторить **** раз, пока *****)
№3)Появилась ***** - жми ***** кнопку (повторять каждые **** ****, пока *****)
....

№*) Ура, ты выйграла! Можешь взять с полки конвалломарин и счастливо склеить ласты. Ты в этой жизни видела все.
Дополнен 12 лет назад
Flying You, вы меня раскусили, я на самом деле брюнетка, но подозревать во мне тролля.. . Так меня давно не оскорбляли. Я реально долго и муторно пыталась пройти эти несчастные драги, пока не отчаялась и не написала свой вопрос сюда.
Лучший ответ
Рауль Хасанов Мыслитель (9836) 12 лет назад
К сожалению придётся использовать переключение передачи. Это не так уж и страшно как кажеться.
1. При старте держи стрелку вверх (газуй не отпуская-ваще не отпускай газ в игре)
2. Слева есть шкала. Когда стрелка доползла наверх и по центру появляется сначало синий круг, а затем зелёный - жми один раз шифт. Так ты переходишь на передачу выше. (Можно на синем круглишке жать шифт, но лучше на зелёном)
3. Вот и всё..тренеруйся

http://www.youtube.com/watch?v=lGMrrw2udb0
Остальные ответы
костик федурин Ученик (128) 12 лет назад
мня либо машина исправно ползет как чрепаха, либо двигатель выходит из строя. Подскажите, может надо обязательно для нее что-то купить? Очень прошу, обьясните как истинной блондинке в хрен-знает-каком поколении основные принципы управления в прохождении драг. Желательно без страшных шаманские заклинаний типо : "переключения передачи", " использование ускорения" и "закись азота". Еше раз повторяю, как для блондинки, которая ни когда не водила и, слава богу, ни когда не сядет за руль в реале, и у которой к тому же на лицо явное разжижение мозгов. (Да, я это про себя) Нужна тупо инструкция с учетом стандартного, не измененного управления:
№1) Началась гонка - жми ***** кнопочку
№2) Стрелочка дошла до **** - жми ***** кнопку ( повторить **** раз, пока *****)
№3)Появилась ***** - жми ***** кнопку (повторять каждые **** ****, пока *****)
....

№*) Ура, ты выйграла! Можешь взять с полки конвалломарин и счастливо склеить ласты. Ты в этой жизни видела все.
тюнинг нужен
Источник: я
Phenom Просветленный (44058) 12 лет назад
Стартануть желательно на той скорости, которая будет помечена зелёным (стрелка в данном сегменте будет зелёная) . Переключать скорость когда стрелка будет зелёная (хуже если синяя, ужасно если красная) .
Как-то так.
Flying You Мудрец (19760) 12 лет назад
№1) Ещё до начала гонки - нажимаешь стрелку вверх и не отпускаешь её.
№2) Стрелочка стала синей или зелёной - жми латинскую А (средний буквенный ряд - самая левая) повторять пока стрелка не перестанет отскакивать назад.
№3) Одновременно следи за дорогой, чтобы не врезаться в обычные машины.
Хотя стдаётся мне, что ты тролль обыкновенный, а не блондинка.
рома быков Знаток (340) 9 лет назад
молить бога чтобы противники ошлиблись)
Никита Филинков Знаток (299) 9 лет назад
не управляй своей машиной вперед она сама едет а тока поворачивайся. когда стрелка будет зеленая переключай передачи на шифт или что там у тебя. и главное чтоб противники врезались.
Константин Коннов Ученик (185) 9 лет назад
Можно пристроиться за соперником и поднобрать нитро а потом уже топить
Похожие вопросы