Денис Denver
Мастер
(1127)
12 лет назад
Почему спят--это понятно. Почему люди до сих пор находятся те, кто им подают, кто вообще попрошайкам подаёт--мне непонятно. У нас в переходе одни и те же стоят, платочком повяжутся под русских бабушек и христом прикрываются, потом отъезжают 2 станции по железной дороге---и опять стоят, и опять им дают. ОДни и те же клянчут, не давали бы---не стояли бы. Здоровые бабы, которые работать не хотят. А другой инвалид их же шайки ногу подгибает и сидит плачет
(((*buena chica*)))
Профи
(899)
12 лет назад
я читала одну статью. и там молодой человек тоже задался этим вопросом. и выяснилось что детей накалывают наркотиками, иногда водки зальют. дети умирают они новых берут в аренду у родителей алкаголиков. и это к сожалению правда....
Маргарита
Гуру
(4019)
12 лет назад
А вы что не знаете почему? Наркотиками, димедролом или водкой накачивают... жалко.. но такие детки умирают прямо на "рабочем месте" и не факт, что он спит, вероятно что он мертв, а "родитель" ребенка узнает об этом поздно вечером...
Пользователь удален
Мудрец
(17841)
12 лет назад
Детей берут в
«аренду» у семей алкоголиков, или попросту ВОРУЮТ. Но это все, что говорится,
цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил.
Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне
обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?! »
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как
он надоесть может?
Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками.
Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто
умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня» . И мнимая мать
должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо
прохожие, ибросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно.
Помогают» матери-одиночке»…