Помогите пожалуйста, не включается монитор LG Flatron L1752S
В общем позавчера работал, вчера с утра та же проблема была, не знаю как, но как то справился. Сегодня тоже самое. С видяхой и остальным проблем нету. Не включается сам монитор. Иногда если отключить от сети и немного подождать, лампочка загорается и потухает. Причем без разницы, подключен он к видеокарте или нет. В чем дело? Ещё вчера отлично работал без всяких проблем. Кабель главный менял, бесполезно, тоже самое.
Дополненто есть если отключить от сети, подождать и опять подключить
я и не собирался лезть туда :) я в софте силен, а в железе нуб
повторюсь - с картой всё отлично, дело в монике. Ну как мне быть? На сц денег нету :(
значит хана ему
Скорее всего схема питания там полетела или штекер куда вставляется шнур питания, может там что-то окислилось....
Дело во вздутом конденсаторе. Нужно разобрать, посмотреть какой из конденсаторов вздулся (даже легкое отличие от плоского наверху конденсатора - это уже вздутие) после замены конденсатора (ов), монитор должен заработать. Главное при пайке соблюдать полярность. Посмотрите видео на ютубе как перепаивать или же обратитесь в сервис. Конденсатор брать ли бо такой же емкостью, либо больше.
Вздулись некоторые электролитические конденсаторы на плате питания или перестала хотя бы одна из четырёх ламп подсветки. Поэтому и срабатывает защита.
Пригласить мастера, пусть вскроет его и поменяет конденсаторы в блоке питания, после чего они в большинстве случаев начинают работать, причем долго. Добрый мишка и где тут внешний блок питания?