Правда, что если подстричься налысо то потом волосы станут расти по другому?
То есть у меня сейчас волнистые. Если я подстригусь налысо то тип волос потом изменится или так и останется волнистыми? Есть ли какие нибудь другие варианты с помощью чего-нибудь можно было бы выпрямить волосы хотя бы на день?
Нет, тип волос, насколько я знаю - это заложено генетически! ! И если вы пострижетесь, даже пусть на лысо - это совсем ничего не изменит! А вы хоть знаете, сколько бы девушек мечтало оказаться на вашем месте - кучерявые волосы и никогда не надо их ни крутить, ни ломать голову, как уложить и так далее! Вопрос снят. И эти прекрасные кудри. . Это же так красиво! ! О чем вы. . Просто видимо не зря говорят, что какие бы ни были волосы, всегда хочется наоборот. Я просто советую вам, оставьте и радуйтесь, что так есть. . Ведь на мой взгляд, это гораздо лучше прямых волос, кудряшки. И не портите волосы, как уж природа решила, так пусть лучше и будет!! ! А выпрямить вы можете в парикмахерской, но опять же - это вред волосам и это ненадолго очень. . Навсегда уж никак не сделаешь:)
нет ничего не изменится_ это генетика
а про кудрявые лучше оставьте затею... ничего вам не поможет... лучше любите свои волосики
Это правда, мой дядя постригся, структура поменялась
да точно такие же будут.
Угу.. . Внутрь расти начнут. . Да нет конечно же!! ! У меня вот тоже "доширак" на башке, тоже напрягало иногда, и только лет в 15-16 мне девушки объяснили и доказали, что это на самом деле супер!