Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Правда, что если подстричься налысо то потом волосы станут расти по другому?

То есть у меня сейчас волнистые. Если я подстригусь налысо то тип волос потом изменится или так и останется волнистыми? Есть ли какие нибудь другие варианты с помощью чего-нибудь можно было бы выпрямить волосы хотя бы на день?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Нет, тип волос, насколько я знаю - это заложено генетически! ! И если вы пострижетесь, даже пусть на лысо - это совсем ничего не изменит! А вы хоть знаете, сколько бы девушек мечтало оказаться на вашем месте - кучерявые волосы и никогда не надо их ни крутить, ни ломать голову, как уложить и так далее! Вопрос снят. И эти прекрасные кудри. . Это же так красиво! ! О чем вы. . Просто видимо не зря говорят, что какие бы ни были волосы, всегда хочется наоборот. Я просто советую вам, оставьте и радуйтесь, что так есть. . Ведь на мой взгляд, это гораздо лучше прямых волос, кудряшки. И не портите волосы, как уж природа решила, так пусть лучше и будет!! ! А выпрямить вы можете в парикмахерской, но опять же - это вред волосам и это ненадолго очень. . Навсегда уж никак не сделаешь:)

Просветленный
13лет

нет ничего не изменится_ это генетика
а про кудрявые лучше оставьте затею... ничего вам не поможет... лучше любите свои волосики

Ученик
8лет

Это правда, мой дядя постригся, структура поменялась

Ученик
13лет

да точно такие же будут.

Просветленный
13лет

Угу.. . Внутрь расти начнут. . Да нет конечно же!! ! У меня вот тоже "доширак" на башке, тоже напрягало иногда, и только лет в 15-16 мне девушки объяснили и доказали, что это на самом деле супер!