Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Есть Уфа тут? Вопрос про шумы по ночам!

Где-то в начале апреля над Горсоветом наблюдала такое явление: со стороны юго-запада в небе что-то летело, формой похожее на звезду, ну как мы видим звёзды, имею ввиду. Пролетело на Восток, но испарилось (мб сгорело в атмосфере) . Причём не бесшумно, а с каким-то гулом. Через 2-3 минуты после этого оттуда-же, только уже в сторону северо-запада полетела такая же фигня. Ну и тоже сгорела.
Мне было довольно-таки интересно, что же это. Подумалось сначала, что это метеоритный поток (оказалось, примерно в это время Поток Лирид крапил на Землю) , однако в августе прошлого года мы видели поток других астероидов, и падают они абсолютно иначе.
Ну так вот. Поиски в интернете, на самом деле, не прошли даром. В ЖЖ одной дамочки нашла объяснение всем шумам, которые мы слышим в Уфе периодически на протяжении 2-х месяцев (неделю назад я даже проснулась от такого шума, такой гул, но громкий) . Она объяснила, что есть у неё какие-то знакомые в органах, которые ей сказали, что шум, который слышат уфимцы - шум от ВОЕННЫХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, летающих над Уфой Х_Х Сказали, что это не скрытая информация, они проводят лётные учения. Ну да, ночами, над городом-миллионником.. .
Короче, невразумительный ответ, официальный причём. (ну как всегда) .

Слышали гул и видели эти, как назвал их кто-то из очевидцев, "искры" в небе над Горсоветом, Спортивной и на Салаватке. В твиттере одного уфимского журналиста увидела запись о шуме в черниковке.

Вот я не знаю, серьёзно. То ли НЛО нас колонизирует, то ли военные поднатужились над защитой центра нефти, так скажем.. . Мысль пришла и про шумы, которые народ слышит по всему миру.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ессли поблизоссти базируются авиационные части вполне возможно что они и виноввники данных событий, ночные полеты частое явление. Так ччто "Любимый город может спать спокойно и видеть сны и зеленнеть среди весны" )))

Просветленный
13лет

Это ко мне, не обращайте внимания...

Просветленный
13лет

это я их в гости позвал ))