Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если жалко всех бездомных котят и щенков, а взять к себе всех невозможно?

Дополнен

У нас уже трое своих есть. Двое из них с улицы взяты.
Двоих пристроили.
Но это тоже не всегда просто.
А всех, как я уже говорила, себе не возьмёшь. .
Что делать?
Может кто знает, есть ли в Москве приют для животных с дальнейшим нахождением для них хозяев?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А я котят всегда таскаю. Уже тетка взрослая, не ребенок, а не могу мимо пройти. Подаю платное объявление в газету и за пару недель находятся хозяева. С собачками посложнее, в нашем городе есть "Зооспас", там девочки ищут хозяев в основном для собак, люди знают и приезжают выбрать себе щенка или взрослую собаку. Котят пристроить проще по объявлению. Когда будете искать приют, помните - приюты содержатся на личные деньги организаторов и скромные пожертвования спонсоров, и если есть хоть какая то возможность пристроить животное самостоятельно - лучше сделать это самой, и вам ваше добро обязательно вернется!

13лет

решать такую проблемы должны власти, а поскольку у власти преступники и им дела нет до проблем, они только бабло гребут. а бездомных животных забивают камнями, а деньги себе в карман кладут. нужно стерилизовать дворовых собак, чтобы они больше не беременели и пристраивали их по возможности в добрые руки. и вообще я бы законом обязала стерилизацию домашних животных, по крайней мере беспородных. и наказание за то, что выбрасывают своих питомцев. года два хотя бы. тогда бы сразу перестали выбрасывать. и не было бы столько бездомных, не винных животных. моя собака стерилизована. всем рекомендую.

Профи
13лет

Давайте откроем приют! Надо, чтобы люди стали такими же добрыми, как и мы, чтобы все животные бездомные нашли свой дом!

Просветленный
13лет

открывать приют

Профи
13лет

собаки и суки те кто травит и заставляет травить бедных и ЖИВЫХ существ, да чтоб они все сдохли гады, Натали кормите хотяб малышек уже огромная помощь им!