Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Ваш любимый десерт, который вы когда-либо пробовали ? (можно ссылочку или рецепт)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

крем-брюле

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

обожаю десерты из творога) )
Продукты для творожного суфле: 250 г клубники, 250 г малины, 250 мл сока красной смородины, 1 столовая ложка крахмала, 125 г творога, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 150 мл молока, 2 белка и 2 желтка, 40 г сахара.
Для приготовления творожного суфле сок вскипятите, загустите крахмалом и добавьте ягоды, охладите.
В масле обжарьте муку, добавьте молоко, подогрейте и добавьте желтки, сахар и творог. Взбейте белки и также добавьте в суфле.
Разлейте суфле в формочки и выпекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 25 – 30 минут.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

шоколадный фандан.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

готовлю десерт этот с детства)
зефир режем кружками
и в вазу выкладываем слой зефира, апельсин кружками
далее слой взбитых сливок
затем сново зефир
начинка
сливки. .
вот такие слои должны быть-апельсин, банан, варенье с чёрной смородины, киви, грецкий орех и завершаем всё кулубникой свежей на сливках))))))))

Аватар пользователя
Гений
13лет

Абрикосы с творогом
Абрикосы - 8 шт. , творог - 200 г, мед - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 2 ст. ложки, орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки, корица молотая – щепотка.
Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки. Творог протрите, взбейте с медом и корицей. Полученной творожной массой начините половинки абрикосов. Перед подачей посыпьте абрикосы орехами, сахарной пудрой и корицей

Апельсины в снегу"
5-6 апельсинов
250 г сахара
2 ст. л. воды
5 белков
2 ст. л. крахмла
сахарная пудра
тертый шоколад для украшения
Из сахара и 2 ст. ложек воды приготовить сахарный сироп.
Апельсины разрезать на половинки, вынуть из них мякоть.
Сварить измельченную мякоть в сахарном сиропе, пока жидкость не станет прозрачной.
Взбить белки с щепоткой сахара. Добавить апельсиновую мякоть и крахмал. Взбить полученную массу.
Апельсиновые половинки уложить в огнеупорное блюдо и наполнить полученной массой.
Накрыть лощеной бумагой или фольгой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 С.
Остывшие корзинки посыпать сахарной пудрой и шоколадом.

Банановые сосульки
Порезать бананы пополам (желательно небольшие и не переспелые) и надеть на деревянные палочки. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в измельченных орехах или печенье и пристроить в морозилку на 1.5 часа.

ДЕСЕРТ «МОРОЗКО»
• мороженое
• печенье
• орехи (любые по вкусу)
• шоколад
Печенье измельчить. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере. Шоколад натереть на терке или настрогать острым ножом. В креманку положить немного мороженого. На мороженое выложить слой печенья. На печенье выложить мороженое. Посыпать орешками. Выложить мороженое. Посыпать шоколадом.