Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос про астрал и осознанные сновидения.

кристиан лаеда Знаток (425), закрыт 8 лет назад
Занимаюсь по методике профессора Монро (hemi synk). Дайте пожалуйста совет те люди, которые уже выходили в астрал или практикуют о. с. (Кастанеду не советовать) Как это у вас получилось, какими методиками пользовались, как и когда вышли подробно опишите ваши способы и ощущения, спасибо большое, заранее=)
Дополнен 8 лет назад
Целенаправленно еще не занялся, но темой интересуюсь и хочу не наступать на грабли, которых можно избежать, короче с благодарностью приму любой опыт)
Лучший ответ
Диана Максимова Гуру (3422) 8 лет назад
Прочти книгу Михаила Радуги. У него все описано просто и понятно а главное это работает 100% У меня в течении года после смерти бабушки были осознанные сновидения, потом я начала практиковать астрал. Главное чтобы страха не было и тогда все получится))
Остальные ответы
Василий Паменов Искусственный Интеллект (140893) 8 лет назад
Помню сильно перебрал, выходил когда в астрал.
кристиан лаедаЗнаток (425) 8 лет назад
Поподробнее, я же просил
Василий Паменов Искусственный Интеллект (140893) Да шварк и уносит вверх в некую серую многоуровневую.. не то что пустоту, скорее пространство. Причём, выше оно вроде и не серое а светлее и светлее. Ниже наоборот. Вверху что то.. благое что ль. Внизу до неприятного не человечески..Пространство не пустое но разного вида, или геометрии если так можно сказать перемещаются объекты.От иных идёт некое чувство недоумённого интереса иные безразличны. Потом швырнуло слоёв на 3 ниже где серое уже как мутный туман.Там нечто похожее на сгусток жидкого желе попыталось меня сожрать и меня вышибло обратно в кровать родную. Вот такой вот опыт.
Аni Искусственный Интеллект (148735) 8 лет назад
Не понимая для чего тебе это надо, заниматься чем-то - безумие.

Если вам на самом деле 16 лет, как в анкете, ответ до изменения и комменты к нему не для вас.
Эзотерика - для совершеннолетних. .

кристиан лаедаЗнаток (425) 8 лет назад
Цель я могу сформулировать и без этого. А про Карлоса я достаточно много знаю, чтобы понимать, что его работы очень опасны и вступать в подобные вещи без большой жизненной и эзотерической базы за плечами равно самоубийству....
Аni Искусственный Интеллект (148735) Страх перед опасностью и серьезностью предприятия не дает повода менять его на то, что принято считать менее опасными и тем более на галимые доморощенные суррогаты и школы с рекламой типа "научим ОСам за три дня"))) "Про Карлоса" не знает никто, тем более те, кто его не читал. Вы еще какую-нибудь статью священника прочитайте о нем или послушайте токшоу о сектах)))
Сергей Ко Мастер (1380) 8 лет назад
Начните с Библии, там описаны многие опасности, кторых вы можете избежать.
ОлегИскусственный Интеллект (279512) 8 лет назад
библия это фуфел для лохов!
библию писали люди для людей, чтобы оболванивать и одурачивать народные массы.
Как вы объясните тот факт, что изначально Евангелия писалось как биография Иисуса, но из него вырезали самые яркие и самые важные годы жизни Иисуса с 12 до 30 лет???
Или тот факт, что Евангелия от самых мудрых учеников Иисуса Петра и Фомы - признали ересью!
а Евангелия от самозванцев Марка и Луки, которые Иисуса в глаза не видели - канонизировали!???
вся библия изобилует такими нестыковками.
а вы говорите астрал...
Жесть!
Сергей Ко Мастер (1380) Вы слышали про апологетику? А про награду в 250 тыщ $ от Хованда за хотя бы одно убедительное опровержение Библии? А про то, что эту книгу писали 1600 лет около 40 авторов на разных языках и континентах, из различнейших соц. групп и все писали об одном и том же и никто из них ни в чем не противоречит другим и что складывается впечатление, что авторов не 40, а один? Самые яркие факты жизни иисуса - ничто с точки зрения цели его воплощения человеком в этом мире. Это вода. Они бы только мешали человеку спасти душу, а это - главная цель. А про признание ересью и канонизацию вы пожалуйста уточните, кто признал, когда, откуда сведения? И я не говорил "астрал". Это еще один ваш домысел.
Дмитрий Просветленный (27086) 8 лет назад
если человек впадает в кому, переживает клиническую смерть, умирает, объедается яду, впадает в транс, отделяет проекцию -- это выход в астрал
если человек засыпает и видит сон, если использует фазы сна для активизации потенциала мозга, расширяет сознание за счет отключения его от нужд физического тела (опять же в состоянии сна) -- это о. с.

одновременно эти техники обычно не практикуются .. либо одно, либо другое .. назначение и исполнение их принципиально разное, базируется на принципиально разных мотивациях и системах ценностей человека.

наверное, что бы начать, стоит всё же выбрать что-то одно )) .. а то из-за несоотвествия мотиваций и смешения техник вам долго придется тыркаться на одном месте.
собственно это и есть совет -- выберите одно и научитесь различать разнородные по сути вещи.
Олег Искусственный Интеллект (279512) 8 лет назад
я бы тебе посоветовал систему Юры Грека - астрального паломника!
Юра собрал в свою методику огромный опыт, глубокие знания и что интересно Юра даёт знания астрала, не только выхода в астрал, а именно свойства астрала, учит как перемещаться в астрале, как использовать тайные секретные знания в условиях астрального мира!
забей в поисковик "астральный паломник"
желаю удачи!
Avery F5 Мыслитель (5475) 8 лет назад
У меня было по одному разу в жизни когда я выходила и в астрал и в осознанное сновидение. Система и того и другого очень похожа, и честно говоря в астрал мне больше не хочется.
ulti ss Мудрец (15398) 8 лет назад
а я такой гад посоветую тебе не пытатся лезть в астрал от этого будет больше вреда чем пользы....
Александр Дан Просветленный (25646) 8 лет назад
Сайт myezoterik, статьи, статья "И снова про астрал". Я там всё описал.
ЭриИскусственный Интеллект (287856) 8 лет назад
Спасибо, Александр, за статьи по астралу на Вашем сайте. Чем можете объяснить повальное увлечение астральными путешествиями? КОМУ это надо? Если можно, поделитесь, соображениями:))
Александр Дан Просветленный (25646) Спасибо за отзыв. Подавляющее большинство выдают желаемое за действительное. )) Я здесь не встречал того, по чьему ответу можно судить о реальном путешествии в астрале. ))) А повальное увлечение вызвано стремлением к непознанному- так и должно быть. Иначе человек не поднялся бы выше уровня обезьяны и не имел бы дальнейшей перспективы.))
Похожие вопросы
Также спрашивают