Вот один из интересных вариантов
окорочка4шт
приправа для курицы
соль
чеснок
Куриные окорочка, запеченные в духовке. Рецепт приготовления:
Окорочка от молодых цыплят-бройлеров промыть под струей теплой воды, слегка обсушить бумажной салфеткой. Каждый окорочок натереть мелкой солью, специальной приправой, предназначенной для курицы (туда должна входить паприка) , мелко раздавленным чесноком.
На противень разложить лист вощеной бумаги, на бумагу выложить окорочка.
Поместить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности. Обычно это около 25 минут. На курице должна образоваться аппетитная корочка, а после прокола вилкой или ножом должен выступать прозрачный сок.
Подавать окорочка с гарниром и салатом.