Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У меня есть сильное желание всегда быть одному и никого не видеть. Но, в то же время, я хочу общаться с людьми через Инт

Давным Давно Гуру (4713), закрыт 8 лет назад
ернет.

Как можно объяснить мою жизненную позицию? Я понимаю, что моё желание не совсем адекватно. Но, если бы у меня была такая возможность, то я бы вообще месяцами не выходил из дома и никого бы не видел.

Есть ещё такие люди, как я? Это соционенависть? Или просто идиотизм?

Я не псих.
Дополнен 8 лет назад
Спасибо.
Лучший ответ
sUnset man Искусственный Интеллект (830530) 8 лет назад
Это нормально. У многих людей так.
Остальные ответы
наслаждаюсь алкоголизмом Оракул (80825) 8 лет назад
юношеский.. . сами знаете что, само пройдет
Сергей Попов Мастер (1694) 8 лет назад
Да, смотрителем на маяк на побережье поробуй устроиться.
Антон Гуру (3342) 8 лет назад
у тебя синдром картошки....
Андрей Васильев Ученик (210) 8 лет назад
Думаю тебе бы надо что-то делать, хоть ты и не псих.
ДИЧА́ТЬ, -аю, -аешь; несов. Становиться диким (в 1 и 4 знач.) , более диким. Деревья дичают. Д. в одиночестве.
Это не очень то хорошо
Андрей Мыслитель (6893) 8 лет назад
Что бы решить проблему, её нужно осознать, ты её осознаёшь.
Общение в реале важно, но когда есть взаимопонимание и интерес.
А иначе, за чем себя мучать?!
любовь!!! Ученик (146) 8 лет назад
ты устал от людей которые на тебя смотрят ...
Бугаев Сергей Дмитриевич Мудрец (19829) 8 лет назад
Это привязанность к компьютеру. Вируальный мир вам кажется приятнее реального. На самом деле это так и есть. :) Осталось только определиться, для чего вы появились в реальном мире и степень его важности.
А вылечить это достаточно легко, особенно в вашем случае. Нужно просто чаще бывать на природе (не обязательно, чтобы рядом с вами кто-то был) . В деревню, в лес по грибы-по ягоды, на рыбалку, да ещё и с ночёвкой. Это вылечит.
Торнадочка Искусственный Интеллект (117959) 8 лет назад
Мне тоже приятнее общение в интернете. Его можно прекратить, когда устала и вообще говорить открыто, откровенно. В реале откровений о себе надо опасаться. Людей всяких полно вокруг (завистники, недоброжелатели) и они могут пытаться реально навредить. А мне не хочется этой возни.
Andrew Мастер (1209) 8 лет назад
у меня есть рецепт от этого. . возьми свой системник и выброси его в окно.. . и через дня 2 все как рукой снимет.. . там и желание общаться с людьми появится и жизнь будет ярче и веселее...
Анна Королева Профи (550) 8 лет назад
Так бывает у многих. У кого-то это происходит от неуверенности в себе. Ведь в соц. сетях можно быть кем угодно и приписать себе кучу качеств, которыми мы не обладаем в жизни. Но если у Вас с самооценкой все нормально, то скорей всего, это временное явление, которое периодически бывает у всех. А вообще интернет давно уже подменил живое общение. Возможно, скоро все будут общаться чисто в виртуальном мире. Если Вы этого не хотите, то ищите другие интересы, чем просто сидение за монитором.
Inna Гуру (3756) 8 лет назад
Быть одному - нормально, про самодостаточность слышали? А вот общаться исключительно в вирте - ненормально. Прятки? Или бегство?
Марина Искусственный Интеллект (111849) 8 лет назад
Когда у меня появились проблемы со здоровьем---я стала даже побаиваться выходить из дома. но это нормально----инстинкт самосохранения----не очень люблю куда то ходить. домоседка, таких людей не мало---это нормально. но я уже могу себе это позволить----дети взрослые. внуки. пенсия---всё есть. а вот если молодой, то всё же надо дозировать....
Похожие вопросы
Также спрашивают