Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

хочу рассказать свою историю чтоб люди прочив не делали мои ошибки

светлана григорян Ученик (104), на голосовании 8 лет назад
дружим мы с Вовкив Валентиной 15лет В 2002 Вовкив попросила у меня в долг 500дол для покупки 2-х комнатной на окружной 77 кв3 Занять заняла но так их и не вернула А в 2004г когда молодоженам покупала квартиру Вовкив упросила меня выкупить у нее 2-х комнатную По взаимному соглашению я ей отдала при свидетелях 60000рос но без расписки Взяв у Вовкив ген дов я пошла в БТИ и там узнала что данные тех паспорта не соответствуют данным тех договора Оказалось что 2комнаты в собственности у Вовкив а третья под номером 3а муниципальная Я к Вале стала ругаться мол почему ты скрыла факт существования третьей комнаты мол я теперь ничего не могу сделать Отдай деньги Был ответ-денег нет делай что хочешь Я пошла в прокуратуру написала письмо мол на каком основании БТИ продала Вовкив "х комнатную а до меня дело дошло стала 3х комнатной Был ответ-УДОС ликвидировался документов нет Я в суд-судья написала что представлять интересы Вовкив в суде я не имею права Я опять к Вале-толку нет Я в Мэрию -мерия выделила мне третью комнату так как стояли на очереди Когда об этом узнала Валя там был такой крик она стала требовать у меня чтоб я выписала свою дочь оттуда и прописать ее туда мол еслиб она там жила то третью комнату дали бы ей Я ходила умоляла чтоб она пошла в суд и решила квартира 2-х комнатная или 3х Потом стала приходить и вымогать у меня деньги шантажировала и угрожала Притащила таджиков и сказала если я в течении недели ей не отдам за третью комнату 340000 то она выгонит меня из квартиры и отдаст таджикам Мы ругались Она сказала что расписки у меня нет я не смогу доказать что я заплатила за 2х комнатную Я от испуга пошла к адвокату-расписки нет мне ничем не могут помочь Когда в очередной раз Вовкив требовала у меня деньги при свидетелях девчата дали мне диктафон и я все записала Пошла к адвокату-был ответ это не доказательство Она столько вымогала деньги шантажировала что мне пришлось перечислить на ее р\сч 250000+90000/которые она мне была должна\В итоге путем обмана и злоупотребления моим доверием она незаконным путем получила от меня за муниципальную комнату 3а =340000 руб Только после этого она мне сделала куплю-продажу 2х комнатной Я обратилась в милицию прокуратуру насчет мощенничества Там говорят да она аферистка мощенница Но состава преступления нет деньги отдала ты Решайте мировым способом Обратилась в суд-нет расписки Я судье говорю а зачем расписка она ведь не отказывается что я давала ей деньги в кассете все гоаворится есть свидетели Есть показания в милиции-где она говорит что да она взяла с меня за третью комнату Хочу сказать что правды нет наши органы защищают аферисток и мошенников как Вовкив Валентина а еще она работает в дет саде Аленький цветочек воспитателем Интересно чему она может научить детей которым нужно объяснять что такое правда и что хорошо а что плохо
Голосование за лучший ответ
Оптимист Мудрец (12047) 8 лет назад
без лоха и жизнь плоха, 500 не отдала, а ты все равно квартиру выкупила, так тебе и надо, жадность это порок
Гендальф Белый Мудрец (15813) 8 лет назад
вы либо идиотка, либо тролль :)
Del Мастер (1722) 8 лет назад
я тоже знаю одну историю

Переписка где то в 2 часа ночи:
Sexy:
Ты занимался виртуальным сексом?
Хип Хап:
неа
Хип Хап:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
Хип Хап:
не хочу этой херью заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
Хип Хап:
Ок
Давай попробуем
Хип Хап:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Хип Хап:
рыжая
Sexy:
что?
Хип Хап:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
Хип Хап:
и канапатая
Sexy:
?!
Хип Хап:
люблю рыжих и конопатых
Хип Хап:
и дома этим заниматься не люблю
Хип Хап:
давай я начну
Sexy:
давай
Хип Хап: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Хип Хап:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, Где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу
Sexy:
?
Хип Хап:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара! ! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!! !
Sexy:
Че за хуйня?
Хип Хап:
Извини разошелся
Sexy:
Иди на хуй!
Хип Хап:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!! ! Возьми меня я уже не могу ждать
Хип Хап:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Хип Хап:
я кончил? . Извини что на лицо
Sexy:
так быстро… я еще ничего не делала!
Хип Хап:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
Хип Хап:
Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Sexy:
Кто?
Хип Хап:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все нах пошол
Источник: Музыка
Похожие вопросы
Также спрашивают