В лучшем случае просто программный сбой, на ноуте быстрее восстановить систему, чем искать корень зла. . У леново для восстановления ОС служит маленькая кнопка со стрелочкой. НАдо выключить ноутбук и на выключенном нажать ее. Дальше следовать инструкциям. Вариант хуже - если начали появляться бады на жестком диске. Это уже надо тестировать, и если подтвердится думать дальше что делать (иногда их можно затереть, но потом все равно возвращаются, или сразу менять жесткий).
DeadlyDD
Гуру
(3687)
Лолшто? Сижу в данный момент отписываю в брак асер точно с такой же херней. Висит на загрузке, на черном фоне курсор. В MHDD на поверхности бады. Не утверждаю что у автора такая же проблема, причины могут быть разными (да даже может и ты прав, если профиль повредился).
Гений блеать.
Таня- ты бы видела КАК я это слушал! Сам принёс монитор в севис днс а тут Парниша принёс ноут- говорит хочу новый. и объясняет- что я в вопросе описал.
На ноутбуке.. На котором почти наверняка есть предустановленный лицензионный образ семерки, и который восстановить плевое дело... Советовать ставить пиратку? Стыд и срам.
Компьютерный Гений
Мыслитель
(6509)
Витя- если лицензия стартер- то ставить пиратку самое то!