Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что кладут в кошачьи корма, если после них кошки нифига больше жрать не хотят )))?

Дрюня Просветленный (21003), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
кроме этих кормов
Лучший ответ
>>SLS<< Оракул (55798) 8 лет назад
Смотря, какие Вы корма даете.... Мои едят в основе сухие корма и влажные супер-премиум класса, но так же с удовольствием как подкормку полюбляют и свежее мясо, вареные (в обязательном порядке, и ни в коем случае не сырые, особенно печень и рыба) субпродукты, молочко, кисломолочку и т. п. Котики подсаживаются и больше ничего не хотят есть, только после кормов ЭКОНОМ-КЛАССА, не забывайте об этом!! ! И еще, хороший корм не может стоить меньше $1 за 100 граммов (!!!!).
ДрюняПросветленный (21003) 8 лет назад
так вот взяли котенка 2 месяцев , дали ему сметанки, сыра , а он нос воротит , сходил купил китикет для котят , как наркоман набросился , похоже его в магазине подсадили.
Пожалуйста напишите какими кормами сами кормите .
>>SLS<< Оракул (55798) Роял, Проплан, Хилс!!!!Есть и другие, спрашивайте в спец. магазинах в вашем регионе... И я написа, можно любой, пробуйте, какой понравиться Вашему питомцу, НО он не должен стоить 100 гр, меньше чем 1 доллар....Все остальное дешевое опилки с химическими амаротизаторами....
Остальные ответы
elizaveta ivanova Мудрец (16879) 8 лет назад
Наркотики для котика.
alexandravas Гуру (3277) 8 лет назад
Таурин! После него кошки хотят только этот корм причем все больше и больше....
ДрюняПросветленный (21003) 8 лет назад
а разве это не тоже что и кофеин , только из чая ?
alexandravas Гуру (3277) В принципе можно сказать, что это одно и тоже... Ведь, Кофеин. Действует как стимулятор: 100 мг кофеина стимулируют умственную деятельность, 238 мг повышают сердечно-сосудистую выносливость Таурин. Это аминокислота, накапливаемая в мышечных тканях. Считается, что она улучшает работу сердечной мышцы
Александр ИвановМудрец (10985) 8 лет назад
Таурин, это жизненно важная аминокислота, кошки, в отличие от человека, немогут синтезировать таурин сами, без сырого мяса или корма с таурином кошки слепнут и дохнут
Любовь Евстефеева Ученик (125) 8 лет назад
Пищевые добавки, вызывающие привыкание. Но вы своего кота от них отучайте. При таком кормлении развивается мочекаменная болезнь! Проголодается и суп сожрет.
ДрюняПросветленный (21003) 8 лет назад
так вот взяли котенка 2 месяцев , дали ему сметанки, сыра , а он нос воротит , сходил купил китикет для котят , как наркоман набросился , похоже его в магазине подсадили
Отучайте: я свою кошь еле-еле отучила (она - подобрАшка, видимо - просто выбежала от прежних хозяев, приучивших ее к кормам), по принципу "есть захочешь - съешь", сейчас - только натуралкой кормлю.
Инна Буреломова Мастер (1474) 8 лет назад
У меня тоже была эта проблема. Я её решила так, больше никогда не покупаю! Кот капризничал 4 дня, но поверьте не один кот или кошка не согласны умереть от голода, срабатывает инстинкт выживания, а вот у хозяев не хватает терпения думая, что всё здохнет если.. . Животные как раз дохнут от такого корма и об этом даже по телевидению показывали. Наберитесь терпения! Попробуйте давать, как я, скумбрию в масле, сардины в масле, кильку в томате, бычки в томате, я их даю с хлебом, супом, борьщём, кашами в перемешку, консервы 2 /3 и 1 / 3 добавок и чуть-чуть воды, чтобы было более жидким и хорошо лизалось. Много не ложите, по чуть-чуть. Тарелочку часто мойте, иначе запохи старых забродивших остатков будут мешать, ведь у котов и кошек очень чуствительное обоняние. Потом включите в рацион свежую и мороженную (размороженную) рыбу. Кильку можно давать сырой, другую рыбу желательно варить. А там мяско по чуть -чуть для разнообразия.
Л.л Оракул (61113) 8 лет назад
у вас неправильные корма))) ) кошки которые едят корма суперпремиум класса не отказываются от мяска)))) мой например кушает Про план, но если режу мясо, он крутится под ногами.
Андрей БусыгинЗнаток (314) 4 года назад
пуриновский про план-то еще дно
Дарья Хохлова Гуру (3444) 8 лет назад
Во всякие Фрискасы, Вискасы и т. д. добавляют особое вещество - аттракнт, от которого кошки без ума. Аттракант - секрет фирм Вискас, Фрискас, Китикэт.. . Если бы туда не добавляли аттракантов, кошка бы даже не стала смотреть на корм!
Хотя кошкам и нравятся аттраканты, много давать их кошке нельзя. От их чрезмерного употребления кошка может погибнуть.
Похожие вопросы
Также спрашивают