Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Подскажите, сколько по времени (примерно) маринуется шашлык из свинины. маринад :томат, лимон, специи, лук, свинина
К@Tёна Зарубина
Ученик
(115), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
ladyflasher
Мастер
(1201)
11 лет назад
через час будет готов.
А зачем томат и в каком он виде? Это какой то НЕДОсоус-маринад для барбекю получается...
Остальные ответы
Виктория ***
Мудрец
(10537)
11 лет назад
мне кажется, чем дольше - тем лучше. у меня папа обычно маринует вечером и кладет на ночь в холодильник
Анатолий Васильев
Мастер
(1616)
11 лет назад
Солнышко, не волнуйся, успеет он замариноваться...
Источник:
Приятного нам отдыха!!!)))
Татьяна
Мудрец
(10573)
11 лет назад
пару часиков хватит))
Сергей Грязнов
Просветленный
(41537)
11 лет назад
Вы хотите замариновать шашлык? Зачем?
Его надо есть, пока он горячий!
Интересно, почему многие путают шашлык и мясо для шашлыка? Это две большие разницы, как говорят в Одессе!
*
Мудрец
(17321)
11 лет назад
а кто с томатом маринует??? ?
вы считаете первый шашалык тоже с лемоном мариновали и ждали несколько часов?? ?
Источник:
лук и специи и 2 часа. потом посолить за 10 мин до готовки
Кристина Лазерко
Ученик
(168)
11 лет назад
12 часов!
Hesus
Просветленный
(29980)
11 лет назад
5-6 часов, мы всегда на ночь в холодильник ложим.
Похожие вопросы