Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите, сколько по времени (примерно) маринуется шашлык из свинины. маринад :томат, лимон, специи, лук, свинина

К@Tёна Зарубина Ученик (115), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
ladyflasher Мастер (1201) 8 лет назад
через час будет готов.
А зачем томат и в каком он виде? Это какой то НЕДОсоус-маринад для барбекю получается...
Остальные ответы
Виктория *** Мудрец (10543) 8 лет назад
мне кажется, чем дольше - тем лучше. у меня папа обычно маринует вечером и кладет на ночь в холодильник
Анатолий Васильев Мастер (1612) 8 лет назад
Солнышко, не волнуйся, успеет он замариноваться...
Источник: Приятного нам отдыха!!!)))
Татьяна Мудрец (10580) 8 лет назад
пару часиков хватит))
Сергей Грязнов Просветленный (41406) 8 лет назад
Вы хотите замариновать шашлык? Зачем?
Его надо есть, пока он горячий!

Интересно, почему многие путают шашлык и мясо для шашлыка? Это две большие разницы, как говорят в Одессе!
* Мудрец (17306) 8 лет назад
а кто с томатом маринует??? ?
вы считаете первый шашалык тоже с лемоном мариновали и ждали несколько часов?? ?
Источник: лук и специи и 2 часа. потом посолить за 10 мин до готовки
Hesus Просветленный (29806) 8 лет назад
5-6 часов, мы всегда на ночь в холодильник ложим.
Похожие вопросы
Также спрашивают