Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, сколько по времени (примерно) маринуется шашлык из свинины. маринад :томат, лимон, специи, лук, свинина

К@Tёна Зарубина Ученик (115), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ladyflasher Мастер (1201) 11 лет назад
через час будет готов.
А зачем томат и в каком он виде? Это какой то НЕДОсоус-маринад для барбекю получается...
Остальные ответы
Виктория *** Мудрец (10537) 11 лет назад
мне кажется, чем дольше - тем лучше. у меня папа обычно маринует вечером и кладет на ночь в холодильник
Анатолий Васильев Мастер (1616) 11 лет назад
Солнышко, не волнуйся, успеет он замариноваться...
Источник: Приятного нам отдыха!!!)))
Татьяна Мудрец (10573) 11 лет назад
пару часиков хватит))
Сергей Грязнов Просветленный (41537) 11 лет назад
Вы хотите замариновать шашлык? Зачем?
Его надо есть, пока он горячий!

Интересно, почему многие путают шашлык и мясо для шашлыка? Это две большие разницы, как говорят в Одессе!
* Мудрец (17321) 11 лет назад
а кто с томатом маринует??? ?
вы считаете первый шашалык тоже с лемоном мариновали и ждали несколько часов?? ?
Источник: лук и специи и 2 часа. потом посолить за 10 мин до готовки
Hesus Просветленный (29980) 11 лет назад
5-6 часов, мы всегда на ночь в холодильник ложим.
Похожие вопросы