Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Киноманы (+)

А фильм "Прометей" оправдал ваши ожидания?
Тут этот фильм многие ждали, поэтому стало интересно понравился этот фильм или нет.

Анонимный опрос
Балл для тех, кто не смотрел.
Да, оправдал. Фильм получился качественным и интересным + неплохой актёрский состав.
Нет, не оправдал. В сравнении со старыми фильмами Ридли Скотта, фильм получился менее интересным.
И будет вариант - не оправдал вообще ) Даже, если не сравнивать со старой фантастикой режиссёра.
Всего голосов: 124
По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Я от него в принципе ничего и не ждала, и не собиралась смотреть его вообще, ни то что в кино, но друзья просто насильно потащили, на протяжение всей дороги в кинотеатр...я орала "неееееет, мне надо готовицца к экзамену, мне надо срочно домой моя кошка больна" в общем я перебрала все отмазы, которые только существуют) В итоге мы приперлись, взяли билеты на 2(!) ряд, ибо зал был простооо битком) За весь просмотр фильма я переделал ВСЕ, и поспала, и поела, и поиграла, и потрепалась по телефону) Фильм безуууууумно скучный, кое как меня расшевелил момент с кесаревым) Я уже подумала...вот он, вот он...момент мой мечты, и уже кое как пошла возня, я начала просыпаться, но неееееет...опять вялотякучка, и так до конца фильма) В общем фильм полнееейшая хрень, его даже спецэффекты не спасли )

Салют, Надь)

Высший разум
13лет

Плюсы - красиво снят, и задумка интересная, и актерский состав хороший.

Минусы - местами провисает, бывают такие моменты, что хочется смеяться от этого идиотизма, из актерского состава по итогам можно выделить только Фассбендера и Шарлиз, хоть ее роль и не большая. Рапас разочаровала вообще, ИМХО - просто ужас.

Все это сугубо ИМХО, чтоб не обидеть тех, кому понравилось) С "Чужими" не буду сравнивать, просто оцениваю как отдельный фильм, так как "Чужих" смотрела давно, и хоть в то время они мне нравились и я очень люблю фантастику, сейчас возможно оценила бы их по-другому.

Как-то так)

А ты ходила на "Прометей"?)

Мыслитель
13лет

Более менее он мне показался интересным,выбирал бы на что сходить в кино между мстителями и прометеем сходил бы на мстителей)но Прометей не такой уж и плохой фильм,немного бы Скотт доработал)