Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Я его люблю, а ему нужен только секс, что делать?

Cat Shredinger Мастер (2263), закрыт 8 лет назад
Я его люблю. Он не хочет отношений, но не против просто секса. Это лучше, чем ничего, но все равно очень больно. Ночью мы вместе, а днем он проходит мимо, даже не здороваясь. Мне кажется, что даже если он захочет отношений, я буду последней в его списке. Наверно, он считает меня полной шалавой. Что делать? Не могу без него.
Лучший ответ
Инна Шипилова Гуру (3122) 8 лет назад
если уж вы начали заниматься с ним сексом без обязтельств, то согласились сним. он не хотел отношений, вы и не настаивали. он захотел секса, он его получил.... а может пропасть на время? сказать что встретили кого то. возможно его это заденет и он не захочет делить вас ни с кем. иногда чтобы понять что человек тебе нужен, надо понять какого без него
Остальные ответы
Он самый Мудрец (13698) 8 лет назад
это разве жизнь? без секса тоже можно жить )
Светлая Облак Мудрец (11758) 8 лет назад
Нда. . попала. Тут надо силу воли найти порвать и не давать ему. И ходить мимо него ож не замечая и задрав носик. Иначе он об тебя ноги вытирать будет и это еще грустней. Будь сильной и загадочной женщиной! Уважай себя!
Романова Анастасия Ученик (12) 8 лет назад
зря ты уступила ему.. через время ты была бы первая за кем бы он бегал
Lidiya Magic Гуру (3589) 8 лет назад
Мучийся, если нравится. Заставить полюбить не сможешь. Уважай свободу воли.
Tiburon Hyundai Гуру (3053) 8 лет назад
Вы любите того, кому нужен только секс и кто вас считает шалавой? Если вам такие нравятся по характеру, это ваш идеал, старайтесь, прогибайтесь под его интересы, вы такого заслуживаете. Если телом привлекателен, то ещё найдёте получше. Это каприз, желание того, что ускользает. Вы как кошка гонитесь за бантиком, а поймав, не знаете, что с ним делать. Я не могу знать, что нужно вам, это вы должны понять. Но я бы не стал строить никаких отношений в подобной ситуации. Собственно, были прецеденты понимаю ваши чувства.. . Но лучше проявить волю и отказаться от такого рода унижений. Ну или будьте готовы к тому, что это всё временно и он вас бросит, когда наиграется, и не стоит особо держаться за него и расстраиваться.

В крайнем случае попробуйте так же быть для него "ускользающим бантиком". Встречайтесь реже, будьте недоступнее, пусть сам догоняет.
Shon Профи (937) 8 лет назад
он не стоит тебя. . не стоит трать на него свою жизнь.. . найди того кто по настоящему оценит твою любовь и близость.. . и пусть он локти кусает от того что не почувствовал те чувства которые ты испытывала к нему.. . со временем он поймет.. .

Удачи тебе)
Андрей Ольгертович Юшковский Просветленный (42201) 8 лет назад
Хреново, но явление распространенное. И не кто третий за Вами умирает и готов на все ради отношений только с тобой. Скорей всего ничего изменить не получится.

-Я встречаюсь с другим молодым человеком, ты в постели лучше. Но мне уже 18 -28 лет пора думать о создании семьи. А тебе это не интересно. (Таков финал подобных отношений)

" Но я другому отдана и буду век ему верна... "
А. С. Пушкин.
*** Гуру (3469) 8 лет назад
даже не здоровается... что за свин та за такой... Извени... ты сама разрешила так с собой обращаться. Если мужчина тебе в лицо говорит, что сексу да, а отношениям нет, то если ты принимаешь это он может себя вести с с тобой как хочет.. ты для него вещь, которой он пользуется. Нельзя так.. где твоя гордость.. или он такой охиренный в сексе, что не можешь никем заменить его?
Похожие вопросы
Также спрашивают