Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Бог с первой попытки создал человека? Просто много видов разных приматов, может это попытки неудачные?

Buba Kastorsky Мыслитель (8439), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
рашид имаев Мудрец (10322) 8 лет назад
"Тот кого проклял Аллах и на кого разгневался, и сделал из них обезьян и свиней,... "
Коран, Сура5,Аят65(60)по пер. Крачковского.
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (541424) 8 лет назад
Ты лучше посмотри, сколько неудачных богов насоздавали люди за свою историю. Сотни! И посейчас еще продолжают - видно никак оптимальный вариант на выходит.
Лара d`Gishard Оракул (51514) 8 лет назад
Даже слишком много для предков....
татьяна лимонова Просветленный (38446) 8 лет назад
Эксперименты ставились за экспериментами. На фоне существования человека, как основного вида, создавались новые формы вроде: человека-рыбы (русалки) , человека-птицы (феникс) , человека-животного (кентавры) и так далее. Подобные формы существовали во второй цивилизации и начале третьей. Но они тоже не привились, оказываясь в чём-то ущербными.

И тогда Материальными Космическими Системами по заказу нашего Бога была создана новая улучшенная модель человека, которая вошла в историю под именем Адама, а второстепенная – под именем Ева (настоящие имена, данные им космической Системой, создавшей их, были Риос и Фирина, но на Земле люди дали им другие имена) . Материальная оболочка человека должна была обеспечить нужное Богу совершенствование тех душ, которые воспроизводил Он. Оболочка создавалась - для души и для данного уровня развития земной материи, ибо каждому уровню материи соответствуют свои формы.

Новоиспечённые Адам и Ева были созданы далеко за пределами солнечной системы, погружены на космический корабль и привезены на нашу планету вместе с сопутствующими формами животных. Отсюда возникла легенда об изгнании Адама и Евы из рая, то есть их переселили из Высших миров Создателей в наш низкий грубый мир, где они и дали жизнь усовершенствованной модели человека.

Последующие эксперименты были уже не столь существенными, представляя собой частичную и постепенную трансформацию биоструктуры человека и животных.

Таким образом, человек модернизировался от цивилизации к цивилизации, но не под действием среды и выживаемости более сильных особей, а под действием космических конструкторов, которые постоянно корректировали своё изобретение так же, как современные конструктора совершенствовали модель телевизора. В нём постоянно что-то менялось, улучшалось, хотя для нас телевизор оставался всё тем же телевизором. И мы не замечали, как, допустим, при сохранении внешней формы за десять лет у него внутри менялись все детали. Аналогично происходило и с физической оболочкой человека. Но его форма совершенствовалась в соответствии с потребностями и нуждами Иерархии Бога, а не ради собственного удовольствия Создателей, проверяющих силу своей мысли.

Человек был создан по великому плану Бога многочисленной плеядой космических разработчиков самых разных специальностей для того, чтобы объединить в модели свойства разных материй и процессов.
Источник: Словарь космических понятий .Секлитова, Стрельникова. - сайт.
Похожие вопросы
Также спрашивают