Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кино о пост апокалиптический мир. Смотрел Книга Илая, Дорога. Посоветуйте еще

e e Ученик (63), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Викторович Просветленный (39270) 8 лет назад
я легенда ниче такой. помоему лучше играть чем смотреть. фолаут три. книга илая скопирована до таких мелочей с этой игры, что писец. короче играй в нее. интереснее фильмов
Эрин Просветленный (31985) 8 лет назад
Безумный Макс
Парень и его собака
Терминатор 4
Андрей Пучков Высший разум (217972) 8 лет назад
,,Танкистка, ,
Действие происходит в Австралии в 2033 году, после экологической катастрофы, в результате которой дефицит воды становится всё острее. Всем заправляет корпорация «Вода и власть» во главе со злодеем Кессли. Ему противостоит бесшабашная девушка на танке, Ребекка, вместе с бандой мутантов-рипперов — суперсолдат для спецопераций, скрещенных с кенгуру. Рипперы живут под землей, в засыпанном пустыней кегельбане, играют на саксофоне, рисуют на стенах в стиле «золотого дракона» австралийских аборигенов, молятся «духу свободы» в бешеной регги-пляске. Изредка они вылезают на поверхность и совершают диверсии в филиалах «Water & Power», лишая её контроля над всеми водными ресурсами. При этом соблюдается принцип: никакого огнестрельного оружия! В отличие от Бэкки, которая, однажды угнав один из танков корпорации, влюбилась в его и его огромный длинный твердый ствол, и теперь неразлучна со своим боевым любовником, который имеет собственное сознание, волю и может работать самостоятельно. Ребекку постоянно прикрывает её новая подруга-механик, вместе с которой они сбежали из корпоративной колонии — от нечеловеческой работы в шахтах, от душа из песка и от постоянных сексуальных нападков местного офицеришки. Вся эта безумная разноцветная кричащая команда ренегатов в ошеломительных костюмах отправляется на поиски захваченной олигархом малолетней подруги Ребекки, по пути разрушая оплоты корпорации и принятые общественные устои…
,,Переполох в городе жаб, ,
Действие фильма происходит в постапокалиптической пустынной земле будущего, когда измученные остатки человечества, после ядерной войны, пребывают на грани вымирания. Земля захвачена злобными мутантами-жабами, людей поразило тотальное бесплодие, а на территории бывших США установлен матриархат.
Главный герой Сэм Хелл (Родди Пайпер) оказывается пойман полицией, что не предвещает ему ничего хорошего, однако в его судьбу вмешиваются представительницы правительства : плодородная сперма Макса является национальным достоянием!
Хелл принимается правительством на работу для выполнения высокой миссии по восстановлению и спасению человеческого рода. В компании двух красавиц, руководителем-учёной (Сандал Бергман) и военной (Чек Веррелл) , его направляют в логово мутантов, город Фрогтаун, чтобы спасти нескольких способных к оплодотворению женщин, содержащихся в гареме предводителя жаб, и впоследствии оплодотворить их всех. А чтобы он не передумал и не сбежал, на него надевают своеобразный «пояс верности» с встроенной бомбой и надписью «Собственность государства».
Источник: Дикий трэшъ, но весело!
Похожие вопросы
Также спрашивают