Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вопрос к астрологам: если в гороскопе пары совпадают 4 планеты - это хорошая совместимость для брака?

kuku Мастер (1147), закрыт 8 лет назад
сатурн, плутон, уран, нептун совпадают
Лучший ответ
Валентин Гуляев Мыслитель (5036) 8 лет назад
Начнем с того, что три планеты из вышеперечисленных, являются Высшими - Уран, Нептун, Плутон (и к социальным связям, к каковым относится Институт брака, имеют, весьма косвенное, отношение) .
Насколько я понимаю, речь в данном случае может идти о ровесниках (с разницей в возрасте плюс-минус год-полтора) . Это - достаточно проблематичная ситуация для взаимоотношений.
Две из четырех планет "раздора" (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) находятся в деструктивной связи (соединение для данных, деструктивных планет, является дисгармоничным аспектом) . Соединение Сатурна одного из партнеров с Сатурном другого, выявит у обоих участников союза их общие беспокойства, комплексы и внутренние страхи (что-то с этим всем придется делать!!!) …
При отсутствии других (благоприятных) факторов, союз проблематичен…
kukuМастер (1147) 8 лет назад
да, действительно разница в полгода
а если смотреть во венере, луне и марсу -
мужчина весы - луна в раке , венера в скорпионе
женщина-овен - луна в овне, венера, марс - в рыбах

есть еще вторая женщина ))))
лев (солнце), луна в скорпионе, венера в раке, марс- во льве
Валентин Гуляев Мыслитель (5036) Второй вариант, безусловно!. Смотри, скорпионовская Венера МЧ (те., его образ идеальной девушки) будет в соединении (хотя бы по знаку) с Луной девушки (ей даже "играть" ничего не нужно - она и есть "внутренний Скорпион"). И вторая прекрасная комбинация: Луна в Раке у МЧ и там же Венера у девушки (+100500!!!)...Оба живут эмоциями, оба очень "водные" (не смотря на огненные Солнце и Марс девушки, ее женские планеты - т.е., ее стиль поведения - в водных знаках)... Плюс, у МЧ и девушки Луны в водных знаках (им будет ОЧЕНЬ комфортно просто находиться друг с другом рядом, находиться в одном помещении на протяжении ДОЛГОГО времени... А в быту это, ой как важно!!!!). По Солнцам у пары - тоже все гармонично (солнечные Весы и Лев неплохо ладят друг с другом). Однозначно, второй вариант!
Остальные ответы
Александр Братухин Просветленный (33574) 8 лет назад
Это как раз для синастрии второстепенные планеты ну если только Сатурн важен.
Always Smile Искусственный Интеллект (123930) 8 лет назад
Это не идеальная совместимость, впрочем выше вам расписали. Хочется сказать, что также имеет место уточнение, в каких знаках планеты.
La Luna Nera Высший разум (163310) 8 лет назад
такое случается сплошь и рядом у ровесников, так как это слишком медленные планеты.
здесь есть важное правило: конфликтов по ним не будет, если в натале эти планеты не"возбуждены" плохими аспектами. Неблагополучный Сатурн в натальной карте заявит о себе в синастрии конфликтом
Илья Першин Профи (821) 8 лет назад
Совершенно не обязательно, возможен (+), а возможен (-) смотреть надо всё, анализировать два гороскопа на предмет партнерства или как они способны строить отношения. То каковы эти планеты по афетике, чем они управляют, как они управляются, и. т. д ит. п. Но гораздо важнее в гороскопе и анализе на совместимость другие вещи чем совпад этих планет.
Похожие вопросы
Также спрашивают