В 1999 году было сотрясение мозга, а в 2005 г. проходила мед комиссию для работы, крутили на кресле..
Когда начали крутить на кресле вокруг своей оси, я потеряла сознание. Хотя после сотрясения мозга, не было проблем с вестибулярным аппаратом, так вот, после того случая как потеряла сознание. У меня сильная проблема с вестибулярным аппаратом. На машине не могу ездить в дальние поездки, укачивает до потери сознания. Аттракционы вообще забыла что это такое. Да и так вестибулярка то и дело дает о себе знать. Как исправить мне это состояние? Люблю ездить на машине в дальние поездки (любила точнее сказать) а теперь это мучение. На метро из за этого уже 5 лет не ездила, так как там вообще трындец как плохо. Могли спровоцировать тем креслом в котором меня раскручивали? И может есть какие то центры где вестибулярку лечат? Или самой как то тренировать? Что можно сделать, устала уже так.
Нужно сделать мрт головного мозга и с результатом к невропатологу. После курсового лечения станет легче. Сама никак не натренируешся . Это на всю жизнь. Ремиссии и ухудшения. В твоих силах сделать ремиссии более продолжительными . Ухудшения могут возникать из-за простуды, физического перенапряжения, авиаперелета. Прости за мрачные прогнозы, но предупрежден -- значит вооружен.