Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Девчонки вот как не позавидовать? И откуда берутся такие дети?

Гуляла со своими двумя детьми на площадке. Они у меня разбежались в разные стороны, я за ними (особенно за младшей) по всей площадке ношусь (ей 2 года) . То она у меня на горку залезет, то в песочнице песок себе на голову сыплет, то на какие-то турники лезть начинает, под качели бежит. На минуту отвлеклась, она уже с площадке убежала и гуляет сама по себе. Смотрю мамочка с сыном пришла (ему тоже около 2 лет) - он спокойно минут 20 просидел в коляске, потом минут 20 посидел с мамой на лавочке, 2 раза скатился с горки и они ушли домой. Мама спокойная как танк, естественно, можно сказать, пришла отдохнула на лавочке посидела. Я же вышла с площадке с нервным тиком и ревущими детьми. Надавала им подзатыльников. И вот думаю, такие мамочки, просидевши на лавочки осуждают таких зверюг как я в ответах. Типо на детей орут, подзатыльники вешают. Вот как так воспитать ребенка, чтоб он хотябы 20 минут посидел спокойно? У меня что одна, что другая как шило в одном месте.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Такие дети берутся оттуда же откуда и Ваши активисты. Все из маминых животиков рождаются. Просто темпераменты разные. Ошибаются люди которые считают что здоровый ребёнок - это обязательно подвижный. Не обязательно. Бывают и тихие. Есть дети которые любят везде активность проявлять, а есть такие, которые предпочитают созерцать мир, смотреть на всё со стороны. По себе помню что я была тихой в дошкольном возрасте. Темперамент, как я теперь понимаю, скорее меланхолический преобладал. А с возрастом стал преобладать холерический.
Здесь дело в темпераментах. Люди уже с детства разные. Активные в дошкольном возрасте могут в школьном стать спокойнее и наоборот. А может быть так что ребёнок всю жизнь будет проявлять активность и во взрослом возрасте тоже.
Если Ваши маленькие но активные. то желательно чем-то занимать. Игрушки какие-нибудь брать с собой.

Просветленный
13лет

радуйтесь своим детям.... здоровые нормальные.. а возле мамы всю жизнь можно просидеть ..

Искусственный Интеллект
13лет

Нормальный здоровый ребенок должен быть подвижным! )
Не знаю, где берут спокойных. Я пока своих выгуливала, была тренирована как спортсмен. Зоркое око и молниеносная реакция.

Мудрец
13лет

Это только от ребенка зависит. У меня старшая была как ребенок в той мамы. А младшая как у вас. Воспитание одинаковое естественно))

Искусственный Интеллект
13лет

начиталась глупых ответов: про то, что ее ребенок тормозом будет, про то, что ненормально.. нормально это все: темперамент у всех разный, дети все разные.. у вас дети нормальные, у нее абсолютно нормальный ребенок...