Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Уважаемые путешественники, а вы как вообще себя за границей ведёте? Прилично?)) ) И были ли у вас конфликты с местными??

Ира Искусственный Интеллект (115450), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Заинтересовал такой вопрос)))
Лучший ответ
Дарья Гуру (3113) 8 лет назад
Источник: Горькая правда =)
Остальные ответы
Mania Знаток (320) 8 лет назад
лично я всегда стараюсь придерживаться принятых норм страны в которую еду) ) и меня удивляют многие пафосные русские которых я встречала..
Анастасия Мудрец (10305) 8 лет назад
Я за границей вела себя прилично, конфликтов с местными не было
Юля Искусственный Интеллект (197645) 8 лет назад
Привет! Думаешь, кто-то напишет, что приставал к местным и издевался над обслуживающим персоналом отеля?)) ) Сейчас тут соберутся одни зайчики-пушистики. Хотя, из-за чего там конфликты заводить? У нас - отдых, у них - работа, делить-то вроде нечего!
ИраИскусственный Интеллект (115450) 8 лет назад
привет))) про зайчиков насмешила)
Юля Искусственный Интеллект (197645) А что есть смельчаки, которые представили себя Годзиллой, громящим бедных тайцев или французов?)))
Алексей Газин Знаток (365) 8 лет назад
Да нормально себя все ведут! Я скока ездил, Вованов орущих Тагил практически не встречал!

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (201984) 8 лет назад
С местными - никогда. Все проблемы только с русскими уродами, которые не могут себя вести нормально за границей.
Елена Елена Мастер (1432) 8 лет назад
Был небольшой конфликт с гидом Пегаса, а так.. . Не люблю когда мне ставят условия и вымогают деньги, это мои деньги и я сама считаю откуда я поеду на экскурсии. Гидов научили бы сначала работать, а не хамить, смотришь и к ним бы потянулись денежки из моего кармана. А то бытовые вопросы они не собираются решать, а деньги мои уже подсчитывают.
Мы понимаем, что для местных мы живые деньги, местные понимают, что мы для них - живые деньги.
а что делить то? Мы на 2 недели приезжаем, не видим смысла конфликтовать, я за год так наробатаюсь, что на отдыхе мне даже лень разговаривать, не то что конфликтовать неохота
Даша Кириллова Ученик (126) 8 лет назад
Ни разу не было. А что касается приличного отдыха, то для турков, на мой взгляд, все россияне и снг-шники отдыхают неприлично.
ИраИскусственный Интеллект (115450) 8 лет назад
это почему?)))))
Даша Кириллова Ученик (126) Страна мусульманская, законы другие, нравы более строгие. Да, на курортах они подстраиваются под европейцев, но если отъехать километров на 30 от той же Антальи - там совсем другая жизнь, не похожая на то, к чему мы в России и СНГ привыкли.
Колбаской по Малой Спасской Оракул (83641) 8 лет назад
я нормально себя веду и проблем никогда не было, хотя не могу себя назвать заядлым путешественником)) но моих знакомых вежливо попросили из Лондона за распития алкоголя, вообще русские стараются держаться подальше от соотечественников не то, что на отдыхе, даже в иммиграции))))
Marishka Профи (683) 8 лет назад
Все было отлично. Никаких конфликтов.
Sinka Оракул (65930) 8 лет назад
в Тунисе конфликтовали: с гостиничной администрацией - такой бардак был, по слухам хозяин отеля в молодые годы сутенером в Берлине был - с работниками и гостями как с проститутками обращался, ну а с местными приставалами даже упоминать не хочется - они так воспитаны...
valentyna Гуру (3802) 8 лет назад
Веду себя достойно
Ирис Мастер (1139) 8 лет назад
Нормально себя ведем))) ) А с местными всегда стараемся познакомиться, порой даже телефонами обмениваемся-идей у нас много насчет совместного бизнеса)))) Токо нереализованных пока-все-таки отдых есть отдых )))))
Похожие вопросы
Также спрашивают