Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как управлять снами? что нужно делать или о чем думать что бы приснился что я прыгаю с парашюта?

Ученик (81), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Олег Шишкин Высший разум (1184530) 8 лет назад
Половину своей жизни мы проводим во сне. И тема снов интересует людей с незапамятных времен. О них можно говорить бесконечно. В мире есть тысячи сонников, и каждый интерпретирует виденное во сне по - разному.

Я очень давно занимаюсь природой снов, а также их последствиями. Так что же такое наши сны? В древнегреческой мифологии Бог смерти Танатос и Бог сна Гипнос были близнецами. Их называли сыновьями Ночи. По легенде, один из братьев – Танатос не смог победить могучего богатыря Геракла, зато его победил Гипнос! С тех пор считается, что Бог сна намного сильнее, чем Бог смерти. Сон есть маленькая смерть. Это состояние, когда мы спим без сновидений, и ночь проходит как одно мгновенье. В таком глубоком и «правильном» сне человек получает необыкновенную, даже мистическую силу. Поэтому просветленные люди, достигающие Сверхсознания, стремятся выйти именно на эту стадию, при которой сны не снятся никогда. Но почти всем нам сны все-таки снятся, и мы попробуем разобраться, как ими управлять.

Высшая стадия - это прямое управление снами. В таком случае человек может сопротивляться тому, что снится и может пускать течение сна по собственному сценарию. Самый распространенный пример. Нам снится какая-то угроза или во сне за нами кто-то гонится. Мы осознанно начинаем менять ситуацию, и она подчиняется нашей воле. После занятия йогой, когда я растянул себе колено, мне всю ночь снился сон, в котором я лечил ногу теплом своих рук. А наутро проснулся и понял, что колено больше никогда болеть не будет. И вот уже несколько лет колено меня не беспокоит. Другому человеку снится, что он, например, заговаривает бородавки. При этом он не знает, какие нужно произнести заклинания или молитвы, но что-то шепчет и придумывает какие-то свои заговоры. Он хорошо помнит этот сон, и очень желает, чтобы бородавка исчезла. Должно пройти не менее 3х недель, чтобы наступила фаза забывания сна. И что интересно, вскоре бородавка бесследно исчезает! После такого «лечебного» сна любое явление должно пройти через стадию забывания. Это пример высоких, осознанных сновидений.

Если эти строки читает здоровый человек, у которого нет явных заболеваний или психических отклонений (талант и гениальность не в счет) , можно попробовать перейти к высшей стадии, т. е. к работе с образами во сне.

Загипнотизированного человека ввели в состояние транса, что он гений. И он играет на флейте, на которой никогда прежде не играл. Или ему внушают, что он гениальный художник. Эти эксперименты в разное время проводили профессиональные гипнологи и получили уникальные результаты. После таких сеансов люди открывали в себе невероятные возможности, о которых раньше и не подозревали.

Если вы уже научились управлять снами и теперь создаете яркий образ, допустим, машины, о которой вы давно мечтаете. Вы видите ее модель, цвет, значок фирмы на капоте. Открываете её своим ключом, садитесь и ощущаете гладкость и запах кожаных сидений, держитесь за ручку коробки передач. Вы четко видите себя обладателем иномарки, и это означает, что образ, который вы создали, уже сам будет стремиться к реализации. Сейчас все методики достижения успеха основаны именно на образном мышлении. Образ, созданный в измененном сознании сам стремится к реализации. Основная ошибка несведущих в эзотерике снов людей - попытка в обычном бодрствующем состоянии сознания апеллировать к образам, оперировать ими, посылать свои сигналы желаний, направлять их вверх. Но результат не достигается. Значит, для жизнеспособности этого образа человеку надо войти в транс. Мы живем в двух параллельных мирах, и образ, созданный в мире снов, будет материализовываться в мире реальном.

Сны - это великая сила. Мы можем ориентироваться по ним, они нас предупреждают об опасности или коварстве, указывают на неблагополучие в нашем физическом теле. Также в снах можно получить точный прогноз будущего.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают